A Reggio con gusto

A Reggio con gusto

Regione
Calabria

Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Se vuoi sperimentare le modalità di lavoro nel settore enogastronomico ed imparare a preparare dolci e cibi della tradizione calabrese, partecipa alla bottega “A Reggio con gusto”, secondo le tue abilità potrai apprendere: le tecniche di lavorazione di dolci, la trasformazione dei prodotti alimentari, il confezionamento, le tecniche di somministrazione al cliente.
Sarai affiancato nel percorso formativo da un tutor aziendale e imparerai sul campo un mestiere affascinante.

Consulta i profili professionali

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

Immagine della bottega

Soggetto promotore

  • Patto territoriale dello stretto

Aziende ospitanti

  • Surace group soc.coop sociale - Reggio Calabria

  • Faghito' snc di Pasquale e Emiliano Tramontana - Reggio Calabria

  • Pasticceria San Francesco di Cilione D. & c snc - Reggio Calabria

  • Bar Peru' di Mandaglio Simone - Laureana di Borrello, Reggio Calabria

  • F.lli Battaglia di Battaglia Pietro & co - Reggio Calabria

  • Ciro srl - Reggio Calabria

Tirocinanti ammessi

  • Demetrio Stellittano 
  • Santo Davide Sergi 
  • Rosario Scordo 
  • Giovanna Sartiano 
  • Ruben Romeo 
  • Marco Pastorino 
  • Fabio Monorchio 
  • Maria Antonietta De Marinis 
  • Gregorio Alifraco