A Reggio con gusto
Regione
Calabria
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Se vuoi sperimentare le modalità di lavoro nel settore enogastronomico ed imparare a preparare dolci e cibi della tradizione calabrese, partecipa alla bottega “A Reggio con gusto”, secondo le tue abilità potrai apprendere: le tecniche di lavorazione di dolci, la trasformazione dei prodotti alimentari, il confezionamento, le tecniche di somministrazione al cliente.
Sarai affiancato nel percorso formativo da un tutor aziendale e imparerai sul campo un mestiere affascinante.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto promotore
-
Patto territoriale dello stretto
Aziende ospitanti
-
Surace group soc.coop sociale - Reggio Calabria
-
Faghito' snc di Pasquale e Emiliano Tramontana - Reggio Calabria
-
Pasticceria San Francesco di Cilione D. & c snc - Reggio Calabria
-
Bar Peru' di Mandaglio Simone - Laureana di Borrello, Reggio Calabria
-
F.lli Battaglia di Battaglia Pietro & co - Reggio Calabria
-
Ciro srl - Reggio Calabria
Tirocinanti ammessi
- Demetrio Stellittano
- Santo Davide Sergi
- Rosario Scordo
- Giovanna Sartiano
- Ruben Romeo
- Marco Pastorino
- Fabio Monorchio
- Maria Antonietta De Marinis
- Gregorio Alifraco