Acquisire competenze nei sentieri del gusto
Acquisire competenze nei sentieri del gusto
Regione
Piemonte
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Se vuoi intraprendere un percorso formativo che ti consenta di apprendere le tecniche di produzione di cibi regionali piemontesi e cimentarti nello street food, partecipa alla “bottega nei sentieri del gusto”. Durante il percorso formativo sarai seguito da un tutor aziendale e da un tutor esterno che monitorerà il tuo percorso e valuterà con te le competenze acquisite.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
-
Engim Piemonte
Aziende ospitanti
-
Risorgimento srl - Torino
-
Sebar di Ieraci Saverio & C. sas - Torino
-
L.P.V. srl - Torino
-
Gruppo Spes scs - Torino
-
Alan srl- Torino
-
Pepito srl - Torino
-
Margherita srl - Torino
Tirocinanti ammessi
- Florin Blay
- Angelica Cicileo
- Marco Cirone
- Shekh Mahin
- Ripon Md Soriful Islam
- Alina Georgiana Mihai
- Valentina Minchilli
- Giovan Battista Prestigiacomo
- Amal Sadri