Addetti alla macellazione

Addetti alla macellazione


Regione
Campania

Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Se vuoi sperimentare un percorso formativo legato alla macellazione di carni industriali e imparare i processi di produzione e i relativi protocolli di sicurezza alimentare da applicare, partecipa alla Bottega per addetti alla macellazione. Durante il tirocinio sarai affiancato da un tutor e dai responsabili dei vari reparti in cui effettuerai l’esperienza “on the job”.


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Tirocinanti richiesti: 10 di cui 2 in mobilità geografica nazionale

 

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • Tempi moderni SpA

Aziende ospitanti

  • Real Beef srl - Avellino

Tirocinanti ammessi

  • Giuseppe Tarantino
  • Angelo Salza 
  • Nicola Palmarozza 
  • Giovanna Moccia 
  • Luca Michele Famiglietti 
  • Americo Covotta 
  • Daniele Cocchiola 
  • Antonio Caggiano