Addetti alla macellazione
Addetti alla macellazione
Regione
Campania
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Se vuoi sperimentare un percorso formativo legato alla macellazione di carni industriali e imparare i processi di produzione e i relativi protocolli di sicurezza alimentare da applicare, partecipa alla Bottega per addetti alla macellazione. Durante il tirocinio sarai affiancato da un tutor e dai responsabili dei vari reparti in cui effettuerai l’esperienza “on the job”.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 2 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
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Tempi moderni SpA
Aziende ospitanti
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Real Beef srl - Avellino
Tirocinanti ammessi
- Giuseppe Tarantino
- Angelo Salza
- Nicola Palmarozza
- Giovanna Moccia
- Luca Michele Famiglietti
- Americo Covotta
- Daniele Cocchiola
- Antonio Caggiano