Agroalimentare avellinese on the job

Agroalimentare avellinese on the job

Regione
Campania

Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Nella bottega della filiera agroalimentare “Agroalimentare avellinese on the job” apprenderai le tecniche di produzione dei prodotti alimentari come, formaggi, vino, salumi. Nel percorso di tirocinio, che sarà principalmente on the job, ci saranno moduli in aula dedicati alla sicurezza sui luoghi di lavoro e al mercato del lavoro.
Durante il tirocinio sarai seguito da un tutor aziendale “maestro di bottega” che ti affiancherà nel percorso formativo.

Consulta i profili professionali

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
 

Immagine della bottega

Soggetto promotore

  • Associazione Menhir onlus

 

Aziende ospitanti

  • Azienda Agricola Serro Croce di Vito Pagnotta - Monteverde, Avellino

  • Gaia Societa' semplice agricola - Montoro Inferiore, Avellino

  • Caseificio Costa delle rose srl - Savignano Irpino, Avellino

  • Gambale Antonio Francois - Nusco, Avellino

  • Al giardino di Pagnotta Carlo & c. sas - Monteverde, Avellino

  • G.B. Agricola srl - Montoro Inferiore, Avellino

 

Tirocinanti ammessi

  • Mariateresa Vella 
  • Gianmichele Maria Stiscia 
  • Gianni Russo 
  • Ilaria Pierno 
  • Michela Marinaccio 
  • Giuseppe Ingino 
  • Aniello Della Polla 
  • Antonio Comanzo 
  • Pasquale Cocca 
  • Francesca Barbato