Ambrosia
Regione
Puglia
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Apprenderai conoscenze e capacità professionali specifiche richieste dalle imprese del settore agroalimentare, enogastronomico e della ristorazione. Durante la formazione on the job – facilitata dall’affiancamento di un tutor aziendale – sarai immerso nella realtà pratica dell’azienda che ti ospiterà. Sarai coinvolto in ogni aspetto del lavoro quotidiano, attraverso lo svolgimento di attività pratiche e teoriche. Alla fine del tirocinio avrai acquisito competenze che ti renderanno competitivo sul mercato. In una regione, la Puglia, dove la filiera agro-alimentare si conferma strategica per l’economia del territorio.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 9 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
-
Asform
Aziende ospitanti
-
Terrulenta pscrl - Nardò, Lecce
-
Il Gabbiano sas - Nardò, Lecce
-
Magemas srl - Nardò, Lecce
-
Filoni Gerardo "Il Melograno" - Nardò, Lecce
-
Vito Antonio Lega - Nardò, Lecce
-
Panificio Neretum di Muci Franco - Nardò, Lecce
-
La vecchia volpe snc - Nardò, Lecce
-
Cantina sociale cooperativa di Nardò - Nardò, Lecce
-
Bonsegna Alessandro - Nardò, Lecce
Tirocinanti ammessi
- Francesco Campa
- Chiara Drazza
- Dario El Shall
- Simone Filoni
- Emanuela Maria Giannelli
- Mariangela Guagnano
- Matteo Mea
- Alessio Tarantino
- Valentina Trifoglio