Ambrosia

Ambrosia


Regione
Puglia

Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Apprenderai conoscenze e capacità professionali specifiche richieste dalle imprese del settore agroalimentare, enogastronomico e della ristorazione. Durante la formazione on the job – facilitata dall’affiancamento di un tutor aziendale – sarai immerso nella realtà pratica dell’azienda che ti ospiterà. Sarai coinvolto in ogni aspetto del lavoro quotidiano, attraverso lo svolgimento di attività pratiche e teoriche. Alla fine del tirocinio avrai acquisito competenze che ti renderanno competitivo sul mercato. In una regione, la Puglia, dove la filiera agro-alimentare si conferma strategica per l’economia del territorio.  

 

Consulta i profili professionali

 

Tirocinanti richiesti: 9 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • Asform

Aziende ospitanti

  • Terrulenta pscrl  - Nardò, Lecce

  • Il Gabbiano sas - Nardò, Lecce

  • Magemas srl - Nardò, Lecce

  • Filoni Gerardo "Il Melograno" - Nardò, Lecce

  • Vito Antonio Lega - Nardò, Lecce

  • Panificio Neretum di Muci Franco - Nardò, Lecce

  • La vecchia volpe snc - Nardò, Lecce

  • Cantina sociale cooperativa di Nardò - Nardò, Lecce

  • Bonsegna Alessandro - Nardò, Lecce

Tirocinanti ammessi

  • Francesco Campa
  • Chiara Drazza
  • Dario El Shall
  • Simone Filoni
  • Emanuela Maria Giannelli
  • Mariangela Guagnano
  • Matteo Mea
  • Alessio Tarantino
  • Valentina Trifoglio