Antichi sapori delle aree interne della provincia di Salerno

Antichi sapori delle aree interne della provincia di Salerno


Regione
Campania

Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Svolgerai un tirocinio nelle aziende che operano nell’industria alimentare (pane, pasta e caseificio) e nella ristorazione (bar e ristoranti). Acquisirai competenze tecniche e conoscenze specifiche che ti consentiranno di lavorare nell’ambito della trasformazione delle materie prime o in quello della preparazione e somministrazione degli alimenti.

La tua attività di formazione on the job sarà divisa in due parti. Dopo una fase osservativa/cognitiva del contesto lavorativo, passerai alla scelta e all’attuazione degli interventi operativi. Sarai affiancato da un tutor aziendale e da un tutor formativo, che saranno le tue guide durante il percorso di apprendimento. 

 

Consulta i profili professionali

 

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • Impresa sociale Europe l.i.f.e. coop. a r.l.

Aziende ospitanti

  • Dolcissimi s.a.s. di Romano Luisa & C. - Fisciano, Salerno

  • La Plaza srl - Fisciano, Salerno

  • Ristorante Belvedere di Landi Antonio - Fisciano, Salerno

  • Madar s.n.c. di Daniela Ricciari & C. - Baronissi, Salerno

  • Aya latte di Sutera Christian & C. s.a.s. - Salerno

  • Cuore di pane srl - San Rufo - Salerno

  • L'oro di Felitto s.a.s. di Noemi Erzsebet Szabo & C. - Felitto, Salerno

  • Caseificio Sorriso del latte s.r.l. - Battipaglia, Salerno

  • Il Centauro di Kreutzer Brigitte Anna & C. s.a.s. - Rofrano, Salerno

  • Phone Market s.r.l.s. - Eboli, Salerno

Tirocinanti ammessi

  • Camste Vizzo 
  • Federica Sessa 
  • Sabato Lettieri 
  • Gennaro Lettieri 
  • Francesco D’Arienzo 
  • Vincenzo Coppola 
  • Mariangela Cerullo  
  • Demis Campagna 
  • Emiliano Busillo 
  • Cosimo Altieri