Assaporando la Calabria: l'itinerario del Gusto
Regione
Calabria
Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Vogliamo formare figure professionali che acquisiscano capacità tecniche di lavorazione nell’ambito del settore agroalimentare, enogastronomico e della ristorazione.
Se sei interessato, questa bottega è quella giusta per te. Ti verranno trasferite competenze specialistiche finalizzate a salvaguardare, tramandare e innovare al meglio le conoscenze uniche che stanno alla base delle fasi di lavorazioni manuali e ad elevata qualificazione artigianale.
Acquisirai competenze professionali orientate al cliente, utilizzando tecniche di comunicazione e relazione per ottimizzare la qualità del servizio, valorizzare e promuovere le tradizioni locali e nazionali individuando nuove tendenze di filiera.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
- C.I.F.A.P. Centro Interprovinciale Addestramento Professionale
Aziende ospitanti
- Agritall di Tallarita Domenico - Varapodio, Reggio Calabria
- Frigo & Forno Srl - Reggio Calabria
- Mediterranea Foods Srl - Rizziconi, Reggio Calabria
- Sunkiss Sas di Gioffre' Antonino & C. - Bagnara Calabra, Reggio Calabria
- Perrone Daniele - Delianuova, Reggio Calabria
- Casa Vinicola Crisera' Srl - Reggio Calabria
- Caffe' Garibaldi Sas di Duilio Armando Liberatori & C - Villa San Giovanni, Reggio Calabria
- Inside Caffe' di Logoteta Caterina - Reggio Calabria
- Scamar Srl - Catanzaro
- Gerico Srl - Catanzaro
Tirocinanti ammessi
- Roberta Tramontana
- Giovanni Romanò
- Paolo Iero
- Giuseppe Giordano
- Francesco Gidari
- Matteo Giaimo
- Noemi Flores
- Antonino Ferraro
- Erika Bentivoglio
- Giuseppe Barillà