Assaporando la Calabria: l'itinerario del Gusto

Assaporando la Calabria: l'itinerario del Gusto

Regione
Calabria

Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Vogliamo formare figure professionali che acquisiscano capacità tecniche di lavorazione nell’ambito del settore agroalimentare, enogastronomico e della ristorazione.

Se sei interessato, questa bottega è quella giusta per te. Ti verranno trasferite competenze specialistiche finalizzate a salvaguardare, tramandare e innovare al meglio le conoscenze uniche che stanno alla base delle fasi di lavorazioni manuali e ad elevata qualificazione artigianale.

Acquisirai competenze professionali orientate al cliente, utilizzando tecniche di comunicazione e relazione per ottimizzare la qualità del servizio, valorizzare e promuovere le tradizioni locali e nazionali individuando nuove tendenze di filiera.


Consulta i profili professionali

 

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • C.I.F.A.P. Centro Interprovinciale Addestramento Professionale

Aziende ospitanti

  • Agritall di Tallarita Domenico - Varapodio, Reggio Calabria
  • Frigo & Forno Srl - Reggio Calabria
  • Mediterranea Foods Srl - Rizziconi, Reggio Calabria
  • Sunkiss Sas di Gioffre' Antonino & C. - Bagnara Calabra, Reggio Calabria
  • Perrone Daniele -  Delianuova, Reggio Calabria
  • Casa Vinicola Crisera' Srl - Reggio Calabria
  • Caffe' Garibaldi Sas di Duilio Armando Liberatori & C - Villa San Giovanni, Reggio Calabria
  • Inside Caffe' di Logoteta Caterina - Reggio Calabria
  • Scamar Srl - Catanzaro
  • Gerico Srl - Catanzaro

Tirocinanti ammessi

  • Roberta Tramontana
  • Giovanni Romanò  
  • Paolo Iero 
  • Giuseppe Giordano 
  • Francesco Gidari 
  • Matteo Giaimo 
  • Noemi Flores 
  • Antonino Ferraro 
  • Erika Bentivoglio 
  • Giuseppe Barillà