Bio – Bottega dell’agroalimentare
Regione
Friuli Venezia Giulia
Settore
Agroalimentare – Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
La bottega intende formare personale che dimostri volontà di valorizzare le risorse agricole e agroalimentari del territorio. Si tratterà di: applicare metodi biologici e biodinamici in vigna; organizzare e gestire le attività della cantina, dell’uliveto e dell’apiario; preparare e somministrare alimenti (in particolare piatti biologici e vegani) e, infine, effettuare il controllo qualitativo dei processi di trasformazione dei prodotti vegetali biologici. L’obiettivo del percorso formativo è quello di valorizzare i prodotti locali e, allo stesso tempo, consentire ai giovani tirocinanti di specializzarsi nell’applicazione delle tecniche di produzione e trasformazione eco-compatibili e biologiche.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
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Ce.F.A.P. Centro per l’educazione e la formazione agricola permanente
Aziende ospitanti
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Aquila del Torre srl Società Agricola - Povoletto, Udine
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Azienda Agricola Marco Sara - Savorgnano Del Torre/Povoletto, Udine
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Tree snc di Sabrina e Valentian Zoz & C. - Moruzzo, Udine
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Azienda Agricola Sara & Sara di Giordani O. e Sara A. s.s. - Povoletto, Udine
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Osteria di Villafredda di Luca Braidot - Tarcento-Fr. Loneriacco, Udine
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Ronc dai Luchis Società Agricola di De Luca & C. - Faedis, Udine
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Azienda Agricola Rizzo Andrea - Nimis, Udine
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Mont'Albano di Cuberli e Braidot ‐ Savorgnano Del Torre/Povoletto, Udine
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Azienda Agricola Faleschini Luigi - Pontebba, Udine
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Azienda Cantarutti Alfieri Società Agricola Semplice - San Giovanni al Natisone, Udine
Tirocinanti ammessi
- Boucherie Alexis
- Iuri Barbara
- D'Amico Davide
- Squalizza Giacomo
- Palumbo Lina Maria
- Bassi Luca
- Masarotti Mara
- Delgado Lima Rosalia
- Todone Simone
- Domini Yasmine