Tartufando – Cibo e territorio in tavola
Regione
Marche
Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
I tirocinanti acquisiranno competenze tecniche utili alla produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti della filiera quali il funzionamento e la sicurezza dei processi di preparazione alimentare, la gestione del magazzino e le strategie di vendita. E’ previsto l’affiancamento individualizzato e graduale in situazione produttiva (il cosiddetto learning by doing – learning by using) con figure professionali senior esterne e interne alle aziende che insegneranno il corretto utilizzo delle attrezzature di lavoro. Sul fronte della didattica attiva, si farà ricorso alla simulazione operativa, all’analisi e alla risoluzione di casi e problemi e all’apprendimento cooperativo.
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Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto promotore
- Provincia di Pesaro e Urbino – Centro per l’Impiego, l’Orientamento e la Formazione di Urbino
Aziende ospitanti
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Acqualagna Tartufi srl - Pesaro e Urbino, Acqualagna
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Marini - Azzolini Tartufi di Marini Giancarlo & C. snc - Pesaro e Urbino, Acqualagna
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Major Distillerie srl - Pesaro e Urbino, Acqualagna
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Laser Idea srl - Pesaro e Urbino, Urbino
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Plinc di Marini Piergiorgio & C. snc - Pesaro e Urbino, Acqualagna
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Bar della Posta di Isidori Franca e C. sas - Pesaro e Urbino, Acqualagna
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SI.RO.FR.E.V. di Grassi Gianfrancesco & C. sas - Pesaro e Urbino, Sant'Angelo in Vado
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Azienda Agricola Bartolacci di Pierini Monica e Matteo Società Agricola S.S. - Pesaro e Urbino, San Costanzo
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S.S. Azienda Agricola MorelloAustera di Lupatelli Igor e Ivan - Pesaro e Urbino, Cantiano
Tirocinanti ammessi
- Regini Erica
- Di Giamberardino Laura
- Rossi Martina
- Bocchini Mirko
- Sanchini Nicola
- Fantoni Noemi
- Brescini Simona
- Radicchi Simone
- Magnanelli Tommaso
- Popa Victoria