Campam Biologico
Regione
Campania
Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
La bottega è costituita da aziende dell’agroalimentare che hanno in comune la produzione e l’utilizzo di prodotti tipici di alta qualità, non massificati, legati alla lavorazione tradizionale e artigianale, alla storia e alla cultura locale. I giovani, seguiti da un tutor, attraverso l’esperienza diretta del lavoro acquisiranno le competenze trasversali e tecnico-professionali necessarie per lo svolgimento delle proprie mansioni. Ai tirocinanti saranno illustrate le normative che regolano la vita aziendale, con particolare attenzione all’infortunistica e alle regole comportamentali, igieniche e organizzative delle aziende ospitanti. Saranno spiegate le attività dell’azienda nel suo complesso e approfondiranno l’intero processo lavorativo all’interno del quale si collocano le mansioni che saranno chiamati a svolgere. Un tutor organizzativo dell’ente di formazione supervisionerà le attività di tirocinio e tutoraggio e offrirà supporto sia ai tirocinanti che al tutor aziendale.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
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FORMWORK SRL - Ente di formazione accreditato presso la Regione Campania
Aziende ospitanti
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La Regina dei Mazzoni srl - Caserta
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Caseificio D'Angelo di Roncone Rosetta sas - Caserta
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Pizzeria Napul'è di Pastacaldi Alfredo - Caserta
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Società Agricola Semplice La Colombaia - Caserta
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Amico Bio Food & Beverage - Caserta
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Caseificio La Nuova Riccia - Caserta
Tirocinanti ammessi
- Domenico Autieri
- Raffaele Autieri
- Lorena D’Ambrosca
- Maria Della Peruta
- Francesco Martinello
- Mario Piazza
- Nicoletta Sabatino
- Ilary Senneca
- Vincenzo Tartaglione
- Rosa Tiscione