Campam Biologico

Campam Biologico


Regione
Campania

Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
La bottega è costituita da aziende dell’agroalimentare che hanno in comune la produzione e l’utilizzo di prodotti tipici di alta qualità, non massificati, legati alla lavorazione tradizionale e artigianale, alla storia e alla cultura locale. I giovani, seguiti da un tutor, attraverso l’esperienza diretta del lavoro acquisiranno le competenze trasversali e tecnico-professionali necessarie per lo svolgimento delle proprie mansioni. Ai tirocinanti saranno illustrate le normative che regolano la vita aziendale, con particolare attenzione all’infortunistica e alle regole comportamentali, igieniche e organizzative delle aziende ospitanti. Saranno spiegate le attività dell’azienda nel suo complesso e approfondiranno l’intero processo lavorativo all’interno del quale si collocano le mansioni che saranno chiamati a svolgere. Un tutor organizzativo dell’ente di formazione supervisionerà le attività di tirocinio  e tutoraggio e offrirà supporto sia ai tirocinanti che al tutor aziendale.  


Consulta i profili professionali


Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • FORMWORK SRL - Ente di formazione accreditato presso la Regione Campania

Aziende ospitanti

  • La Regina dei Mazzoni srl - Caserta

  • Caseificio D'Angelo di Roncone Rosetta sas  - Caserta

  • Pizzeria Napul'è di Pastacaldi Alfredo - Caserta

  • Società Agricola Semplice La Colombaia - Caserta

  • Amico Bio Food & Beverage - Caserta

  • Caseificio La Nuova Riccia - Caserta

Tirocinanti ammessi

  • Domenico Autieri 
  • Raffaele Autieri 
  • Lorena D’Ambrosca 
  • Maria Della Peruta 
  • Francesco Martinello 
  • Mario Piazza 
  • Nicoletta Sabatino 
  • Ilary Senneca
  • Vincenzo Tartaglione 
  • Rosa Tiscione