Cibo del benessere e ristorazione

Cibo del benessere e ristorazione

Regione
Marche

Filiera 
Agroalimentare Enogastronomia Ristorazione

Percorso formativo
Il tirocinante sarà coinvolto in un progetto formativo nell’ambito dell’artigianato digitale. I contenuti professionalizzanti di questo percorso riguardano vari aspetti: produzione agroalimentare bio, analisi prodotto e processo nelle linee per l’alimentazione sana e naturale, cura del packaging, innovazione nella gestione dei processi aziendali, creazione di una banca dati delle risposte a domande utenti.

Consulta i profili professionali

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale



 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • Piceni Art for Job Società Cooperativa Consortile

Aziende ospitanti

  • Fritto Misto Lab Società Cooperativa - Spinetoli, Ascoli Piceno
  • Winelab srl - San Benedetto del Tronto, Ascoli Piceno
  • Altagamma srl - San Benedetto del Tronto, Ascoli Piceno
  • Picena Mense di Camaioni Antonio & C. snc - Monsampolo del Tronto, Ascoli Piceno
  • Oikos Società Cooperativa - Offida, Ascoli Piceno
  • Messer Chichibio di Bollettini Gino & Crescenzi Piero snc - San Benedetto del Tronto, Ascoli Piceno
  • Biagiolini Vladimiro - San Benedetto del Tronto, Ascoli Piceno
  • Pizzeria del Centro srl - San Benedetto del Tronto, Ascoli Piceno
  • Marcozzi srl - Campofilone, Ascoli Piceno
  • Agriturismo Vecchio Gelso di Lilla Simone - Ortezzano, Fermo

 

Tirocinanti ammessi

  • Luca Gabriele Ceri 

  • Gabriele D’Angelo 

  • Sharon Di Sciullo 

  • Marialuisa Gentile   

  • Marco Guarnieri 

  • Laura Lazarescu 

  • Stefania Marcozzi 

  • Kateryna Mykhaylyuk 

  • Riccardo Peroni 

  • Sabina Traini