Cibo del benessere e ristorazione
Regione
Marche
Filiera
Agroalimentare Enogastronomia Ristorazione
Percorso formativo
Il tirocinante sarà coinvolto in un progetto formativo nell’ambito dell’artigianato digitale. I contenuti professionalizzanti di questo percorso riguardano vari aspetti: produzione agroalimentare bio, analisi prodotto e processo nelle linee per l’alimentazione sana e naturale, cura del packaging, innovazione nella gestione dei processi aziendali, creazione di una banca dati delle risposte a domande utenti.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
- Piceni Art for Job Società Cooperativa Consortile
Aziende ospitanti
- Fritto Misto Lab Società Cooperativa - Spinetoli, Ascoli Piceno
- Winelab srl - San Benedetto del Tronto, Ascoli Piceno
- Altagamma srl - San Benedetto del Tronto, Ascoli Piceno
- Picena Mense di Camaioni Antonio & C. snc - Monsampolo del Tronto, Ascoli Piceno
- Oikos Società Cooperativa - Offida, Ascoli Piceno
- Messer Chichibio di Bollettini Gino & Crescenzi Piero snc - San Benedetto del Tronto, Ascoli Piceno
- Biagiolini Vladimiro - San Benedetto del Tronto, Ascoli Piceno
- Pizzeria del Centro srl - San Benedetto del Tronto, Ascoli Piceno
- Marcozzi srl - Campofilone, Ascoli Piceno
- Agriturismo Vecchio Gelso di Lilla Simone - Ortezzano, Fermo
Tirocinanti ammessi
-
Luca Gabriele Ceri
-
Gabriele D’Angelo
-
Sharon Di Sciullo
-
Marialuisa Gentile
-
Marco Guarnieri
-
Laura Lazarescu
-
Stefania Marcozzi
-
Kateryna Mykhaylyuk
-
Riccardo Peroni
-
Sabina Traini