Dal mestiere all’arte, le bontà dal forno
Dal mestiere all’arte, le bontà dal forno
Regione
Molise
Filiera
Agroalimentare Enogastronomia Ristorazione
Percorso formativo
Se vuoi specializzarti nei settori dell’arte bianca, le aziende agroalimentari molisane che hanno partecipato a questo bando ti insegneranno a selezionare le materie prime e a preparare prodotti da forno e di pasticceria (manualmente e con strumenti appositi). Una volta formati, l’alternativa sarà tra il cercare un’occupazione lì o altrove o mettersi in proprio, promuovendo un indispensabile ricambio generazionale.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
- Confcommercio Campobasso
Aziende ospitanti
- Panetteria Cianciullo srl - Campobasso
- D'Angelo Carola - Bojano, Campobasso
- F.lli Di Maio di Di Maio Matteo & C. snc - Sant'Elia a Pianisi, Campobasso
- Pancomo di Como Pieluigi - Termoli, Campobasso
- Profumi e Sapori di Salma Michele - Campobasso
- Elle Emme srl - Campobasso
Tirocinanti ammessi
- Campanella Antonello
- Di Palma Debora
- Emanuele Francesca
- Del Zingaro Giuseppe
- De Carlo Lorenza
- Greco Marisa
- De Rensis Mattia
- Del Rosso Michele
- Mancinella Myriam
- Venditti Tiziana