Dal Piceno al Conero i sapori delle Marche: l'eccellenza del sapere artigianale

Dal Piceno al Conero i sapori delle Marche: l'eccellenza del sapere artigianale


Regione
Marche

Settore 
Agroalimentare Enogastronomia Ristorazione

Percorso formativo
Dalla preparazione di mozzarelle e olive all’ascolana alla produzione di vini locali e alla lavorazione del pesce, fino all’accoglienza turistica. Queste le opportunità formative a disposizione dei tirocinanti selezionati che saranno assistiti da tutor qualificati, da tecnici della produzione a macellai e baristi.

Consulta i profili professionali

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

Immagine della bottega

Soggetto promotore

  • Manpower srl

Aziende ospitanti

  • Sabelli spa - Ascoli Piceno
  • Velenosi srl - Ascoli Piceno
  • L'Ascolana srl - Ascoli Piceno
  • Caffé Meletti srl - Ascoli Piceno
  • Trevisani Pietro srl  - Ascoli Piceno
  • Fiori di Grano snc di Apis M & C - Osimo, Ancona

 

Tirocinanti ammessi

  • Alessandra Angelini 

  • Davide Cappiello 

  • Davide Caringola 

  • Vanessa Ferretti  

  • Giorgio Carlo Iannetti  

  • Matteo Lazzarotti 

  • Stefano Morganti 

  • Valeria Pica 

  • Andrea Rizzi 

  • Festus Utubor