Dal Piceno al Conero i sapori delle Marche: l'eccellenza del sapere artigianale
Dal Piceno al Conero i sapori delle Marche: l'eccellenza del sapere artigianale
Regione
Marche
Settore
Agroalimentare Enogastronomia Ristorazione
Percorso formativo
Dalla preparazione di mozzarelle e olive all’ascolana alla produzione di vini locali e alla lavorazione del pesce, fino all’accoglienza turistica. Queste le opportunità formative a disposizione dei tirocinanti selezionati che saranno assistiti da tutor qualificati, da tecnici della produzione a macellai e baristi.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto promotore
- Manpower srl
Aziende ospitanti
- Sabelli spa - Ascoli Piceno
- Velenosi srl - Ascoli Piceno
- L'Ascolana srl - Ascoli Piceno
- Caffé Meletti srl - Ascoli Piceno
- Trevisani Pietro srl - Ascoli Piceno
- Fiori di Grano snc di Apis M & C - Osimo, Ancona
Tirocinanti ammessi
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Alessandra Angelini
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Davide Cappiello
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Davide Caringola
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Vanessa Ferretti
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Giorgio Carlo Iannetti
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Matteo Lazzarotti
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Stefano Morganti
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Valeria Pica
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Andrea Rizzi
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Festus Utubor