Dolce e salato nell'entroterra ennese
Regione
Sicilia
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Il percorso formativo della bottega “Dolce e salato nell’entroterra ennese” ti offre la possibilità di imparare sul campo le produzioni tipiche siciliane, i processi di produzione, i sistemi di conservazione e trasporto degli alimenti. Nella bottega sperimenterai anche attività artigianato digitale con l’utilizzo di software e stampanti 3d.
Durante il tirocinio sarai affiancato da un tutor aziendale che ti seguirà nelle attività e da un tutor esterno che verificherà le competenze acquisite nella bottega.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
-
I.I.S. 'Fortunato Fedele'
Aziende ospitanti
-
Daidone - Catenanuova, Enna
-
Fudsud group srl - Agira, Enna
-
DT Designs di Dario Todaro, Enna
Tirocinanti ammessi
- Gugliotta Caterina
- La mela Concetta
- Algozino Donatella
- Campagna Filippo
- Rosselli Gabriele
- Virzì Michela Emanuela
- Labruna Nunzio
- Grasso Patrick
- Scravaglieri Prospera
- Russo Vincenzo