F.A.R.E. - I mestieri nella filiera agroalimentare, ristorativa enogastronomica
Regione
Puglia
Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Se ti vuoi specializzare nel settore agroalimentare, la bottega “F.A.R.E” è il posto giusto per te.
L’obiettivo è quello di collocare 10 tirocinanti nelle aziende della filiera agroalimentare, ristorativa ed enogastronomica con un modello di intervento, che attraverso la conoscenza diretta del mondo del lavoro si propone di:
- trasmetterti competenze specialistiche;
- rafforzare il tuo interesse per i mestieri tradizionali;
- favorire il ricambio generazionale;
- stimolare la nascita di nuova imprenditoria nel segno del Made in Italy.
E’ prevista una formazione on the job per consentirti di confrontarti direttamente con il mondo del lavoro e apprendere sul posto le conoscenze tecnico – professionali e trasversali necessarie per ricoprire un preciso ruolo professionale in questo settore.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
-
I.R.F.I.P. - Istituto religioso di formazione ed istruzione professionale
Aziende ospitanti
-
Industria agroalimentare "De vita" Srl - Foggia - Casalvecchio di Puglia
- Maglione Srl - Foggia
- Santangelo Antonio e C. SAS - Foggia - Pietra Montecorvino
- Pastificio Andreola di Michele Andreola – Foggia - Casalvecchio di Puglia
- Gam Srl - Foggia - Lucera
- Duetto Srl - Foggia - Ascoli Satriano
- "De Giorgis" di De Giorgis Gianluca s.n.c. - Foggia
- Masseria Duca d'Ascoli Srl - Foggia - Castelluccio dei Sauri
- Farris Srl - Foggia - Orsara di Puglia
- Santoro Pasquale - Foggia - Pietra Montecorvino