F.A.R.E. - I mestieri nella filiera agroalimentare, ristorativa enogastronomica

F.A.R.E. - I mestieri nella filiera agroalimentare, ristorativa enogastronomica


Regione
Puglia

Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Se ti vuoi specializzare nel settore agroalimentare, la bottega “F.A.R.E” è il posto giusto per te.
L’obiettivo è quello di collocare 10 tirocinanti nelle aziende della filiera agroalimentare, ristorativa ed enogastronomica con un modello di intervento, che attraverso la conoscenza diretta del mondo del lavoro si propone di:

  • trasmetterti competenze specialistiche;
  • rafforzare il tuo interesse per i mestieri tradizionali;
  • favorire il ricambio generazionale;
  • stimolare la nascita di nuova imprenditoria nel segno del Made in Italy.

E’ prevista una formazione on the job per consentirti di confrontarti direttamente con il mondo del lavoro e apprendere sul posto le conoscenze tecnico – professionali e trasversali necessarie per ricoprire un preciso ruolo professionale in questo settore.

 

Consulta i profili professionali

 

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • I.R.F.I.P. - Istituto religioso di formazione ed istruzione professionale

Aziende ospitanti

  • Industria agroalimentare "De vita" Srl - Foggia - Casalvecchio di Puglia

  • Maglione Srl - Foggia
  • Santangelo Antonio e C. SAS - Foggia - Pietra Montecorvino
  • Pastificio Andreola di Michele Andreola – Foggia - Casalvecchio di Puglia
  • Gam Srl - Foggia - Lucera
  • Duetto Srl - Foggia - Ascoli Satriano
  • "De Giorgis" di De Giorgis Gianluca s.n.c. - Foggia
  • Masseria Duca d'Ascoli Srl - Foggia - Castelluccio dei Sauri
  • Farris Srl - Foggia - Orsara di Puglia
  • Santoro Pasquale - Foggia - Pietra Montecorvino