Farinella Restaurant Project
Regione
Campania
Settore
Agroalimentare-Enogastronomia-Ristorazione
Percorso formativo
Se cucinare o lavorare nella ristorazione ti è sempre piaciuto, perché non trasformare una passione in un vero e proprio mestiere?
Le aziende della Bottega Farinella Restaurant Project ti offrono la possibilità di sviluppare le competenze legate a questo settore: elaborazione dei menu, preparazione dei piatti, capacità di assicurare le forniture per un ristorante, di garantire le condizioni di igiene e sicurezza degli ambienti di lavoro.
Con l’aiuto di un tutor potrai seguire tutto l’iter della preparazione, cottura e distribuzione del cibo e conoscerai come è organizzata una cucina, gli elementi di culinaria, i processi di conservazione dei cibi, le procedure di manutenzione utensili e di disinfezione igienico-sanitaria.
Attraverso la metodologia dell’action learning, imparerai a risolvere problemi concreti lavorando in gruppo e riflettendo sulla tua esperienza di apprendimento.
Particolare attenzione sarà data alle competenze relazionali: imparerai a comunicare in modo efficace con i fornitori e a collaborare con i colleghi.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale.
Soggetto promotore
-
Consorzio Noesis
Aziende ospitanti
-
Indipendence srl - Marcianise, Caserta
-
Sirin SRL - Marcianise, Caserta
Tirocinanti ammessi
- Mario Castaldi
- Giuseppe Cerro
- Antonio D’Aponte
- Enrico Di Napoli
- Chiara Marino
- Daniele Petraio
- Mario Stellato