Filiera del Gusto Salentino

Filiera del Gusto Salentino


Regione:
Puglia

Filiera:
Agroalimentare Enogastronomia Ristorazione

Percorso formativo
L’agroalimentare rappresenta uno dei settori economici trainanti del Salento. L’obiettivo della Filiera del Gusto è permettervi di acquisire conoscenze nella preparazione dei piatti e dei prodotti tipici del territorio. In questo modo, al termine del tirocinio, potrete avviare un’attività, subentrare a chi, per ragioni anagrafiche, desidera fare un passo indietro oppure essere impiegati in qualche azienda specializzata.

 

Consulta i profili professionali

 

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • Fondazione Consulenti per il Lavoro

Aziende ospitanti

  • Cretì srl - Lecce - Poggiardo

  • Crema e Cioccolato di Manfredi Stefania - Lecce - Poggiardo

  • Cerealia sas di Ferraro Salvatore&C.- Lecce - Santa Cesarea Terme

  • Cursano srl - Lecce - Poggiardo

  • Ristorante Pizzeria Oasi di Mauro Raffaele - Lecce - Poggiardo

  • Costa del Sud sas di Cutrino S. & C. - Lecce - Poggiardo

  • Pizzeria Alba di De Giovanni Ilenia - Lecce - Giuggianello

  • Caseificio Dolce Latte di Mauro Gianni - Lecce - Minervino di Lecce

Tirocinanti ammessi

  • Mihaela Alina Sirbu
  • Anna Elisa Romano
  • Valentin Vitalievitch Risolo
  • Aurelio Pezzuto
  • Alessandro Malespina
  • Lorenzo Esposito
  • Antonio De donno
  • Fabrizio Ciriolo
  • Marco Cianci
  • Luigi Cardelli