Filiera del Gusto Salentino
Regione:
Puglia
Filiera:
Agroalimentare Enogastronomia Ristorazione
Percorso formativo
L’agroalimentare rappresenta uno dei settori economici trainanti del Salento. L’obiettivo della Filiera del Gusto è permettervi di acquisire conoscenze nella preparazione dei piatti e dei prodotti tipici del territorio. In questo modo, al termine del tirocinio, potrete avviare un’attività, subentrare a chi, per ragioni anagrafiche, desidera fare un passo indietro oppure essere impiegati in qualche azienda specializzata.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
- Fondazione Consulenti per il Lavoro
Aziende ospitanti
-
Cretì srl - Lecce - Poggiardo
-
Crema e Cioccolato di Manfredi Stefania - Lecce - Poggiardo
-
Cerealia sas di Ferraro Salvatore&C.- Lecce - Santa Cesarea Terme
-
Cursano srl - Lecce - Poggiardo
-
Ristorante Pizzeria Oasi di Mauro Raffaele - Lecce - Poggiardo
-
Costa del Sud sas di Cutrino S. & C. - Lecce - Poggiardo
-
Pizzeria Alba di De Giovanni Ilenia - Lecce - Giuggianello
-
Caseificio Dolce Latte di Mauro Gianni - Lecce - Minervino di Lecce
Tirocinanti ammessi
- Mihaela Alina Sirbu
- Anna Elisa Romano
- Valentin Vitalievitch Risolo
- Aurelio Pezzuto
- Alessandro Malespina
- Lorenzo Esposito
- Antonio De donno
- Fabrizio Ciriolo
- Marco Cianci
- Luigi Cardelli