Food for job: Formazione on the JOB per lo sviluppo delle competenze nel settore agroalimentare
Regione
Lombardia
Settore
Agroalimentare Enogastronomia Ristorazione
Percorso formativo
Panifici, salumerie, pasticcerie, ristoranti. Sono questi gli ambienti che frequenterete qualora decideste di candidarvi per questo tirocinio. Imparerete a preparare prodotti da forno o a lavorare salumi ed insaccati, ad impastare e a fermentare, ad utilizzare strumenti ed attrezzature da cucina. A formarvi, insomma, per trovare un posto di lavoro in un settore job intensive.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
- Fondazione Luigi Clerici
Aziende ospitanti
-
Salumificio Butti snc - Valmadrera, Lecco
-
Pasticceria Lecchese srl - Olginate, Lecco
-
Gestione servizi srl - Cornegliano Laudense, Lodi
-
Ristorante Acero Rosso srl - Milano
-
Green Food srl - Milano
-
Vapore italiano srl - Milano
-
Samsara T.S.C. srl - Brugherio, Monza e della Brianza
-
Panificio Giordano sas - Vigevano, Pavia
-
Zenzero Group sas - Pavia
-
Bixtrò srl S - Vigevano, Pavia
Tirocinanti ammessi
-
Daniele Alberto De Biasi
-
Simone Gallo
-
Alena Kryvanosava
-
Davide Minghini
-
Jostin Gabriel Quinto Murillo