Food for job: Formazione on the JOB per lo sviluppo delle competenze nel settore agroalimentare

Food for job: Formazione on the JOB per lo sviluppo delle competenze nel settore agroalimentare


Regione
Lombardia

Settore
Agroalimentare Enogastronomia Ristorazione

Percorso formativo
Panifici, salumerie, pasticcerie, ristoranti. Sono questi gli ambienti che frequenterete qualora decideste di candidarvi per questo tirocinio. Imparerete a preparare prodotti da forno o a lavorare salumi ed insaccati, ad impastare e a fermentare, ad utilizzare strumenti ed attrezzature da cucina. A formarvi, insomma, per trovare un posto di lavoro in un settore job intensive.


Consulta i profili professionali


Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • Fondazione Luigi Clerici

Aziende ospitanti

  • Salumificio Butti snc - Valmadrera, Lecco

  • Pasticceria Lecchese srl - Olginate, Lecco

  • Gestione servizi srl - Cornegliano Laudense, Lodi

  • Ristorante Acero Rosso srl - Milano

  • Green Food srl - Milano

  • Vapore italiano srl - Milano

  • Samsara T.S.C. srl - Brugherio, Monza e della Brianza

  • Panificio Giordano sas - Vigevano, Pavia

  • Zenzero Group sas - Pavia

  • Bixtrò srl S - Vigevano, Pavia

 

Tirocinanti ammessi

  • Daniele Alberto De Biasi  

  • Simone Gallo 

  • Alena Kryvanosava 

  • Davide Minghini 

  • Jostin Gabriel Quinto Murillo