I sapori della terra d'Abruzzo dal produttore al consumatore

I sapori della terra d'Abruzzo dal produttore al consumatore

Regione
Abruzzo

Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Se vuoi sperimentare le modalità di lavoro della filiera dei cibi tradizionali abruzzesi, partecipa alla bottega dei sapori della terra d’Abruzzo, secondo le tue abilità potrai apprendere: le tecniche di lavorazione della terra, la raccolta dei prodotti, la trasformazione dei prodotti alimentari, il confezionamento con lo studio del packaging, la promozione nei canali di distribuzione, le tecniche di somministrazione al cliente.
Sarai affiancato nel percorso formativo da un tutor aziendale e da un tutor esterno.
 

Consulta i profili professionali

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto promotore

  • Lega regionale delle cooperative e mutue d'Abruzzo

Aziende ospitanti

  • Soc. coop. Co.ge.c.s.t.r.e. p.a. - Penne, Pescara

  • Soc. coop. Gallero a r.l. - Penne, Pescara

  • Soc. coop. Samara a r.l. - Penne, Pescara

  • Soc. coop. Terre dell'oasi p.a. - Penne, Pescara

  • Capo societa' cooperativa agricola p.a. - Pianella, Pescara

  • Gianluca delle Monache - Penne, Pescara

  • Pastificio di Lullo Davide & c. sas - Spoltore, Pescara

  • Rustichella d'Abruzzo spa - Moscufo, Pescara

 

Tirocinanti ammessi

  • Giancaterino Andrea
  • Palli Antonio
  • Di Tommaso Daniele
  • Bifari Jessica
  • Di Girolamo Jessica
  • Ciancia Letizia
  • Vicentini Martina
  • Di Fabrizio Rachele
  • Napoletano Sara
  • Di Domenico Simone