I sapori della terra d'Abruzzo dal produttore al consumatore
Regione
Abruzzo
Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Se vuoi sperimentare le modalità di lavoro della filiera dei cibi tradizionali abruzzesi, partecipa alla bottega dei sapori della terra d’Abruzzo, secondo le tue abilità potrai apprendere: le tecniche di lavorazione della terra, la raccolta dei prodotti, la trasformazione dei prodotti alimentari, il confezionamento con lo studio del packaging, la promozione nei canali di distribuzione, le tecniche di somministrazione al cliente.
Sarai affiancato nel percorso formativo da un tutor aziendale e da un tutor esterno.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto promotore
-
Lega regionale delle cooperative e mutue d'Abruzzo
Aziende ospitanti
-
Soc. coop. Co.ge.c.s.t.r.e. p.a. - Penne, Pescara
-
Soc. coop. Gallero a r.l. - Penne, Pescara
-
Soc. coop. Samara a r.l. - Penne, Pescara
-
Soc. coop. Terre dell'oasi p.a. - Penne, Pescara
-
Capo societa' cooperativa agricola p.a. - Pianella, Pescara
-
Gianluca delle Monache - Penne, Pescara
-
Pastificio di Lullo Davide & c. sas - Spoltore, Pescara
-
Rustichella d'Abruzzo spa - Moscufo, Pescara
Tirocinanti ammessi
- Giancaterino Andrea
- Palli Antonio
- Di Tommaso Daniele
- Bifari Jessica
- Di Girolamo Jessica
- Ciancia Letizia
- Vicentini Martina
- Di Fabrizio Rachele
- Napoletano Sara
- Di Domenico Simone