Il Gusto del mestiere

Il Gusto del mestiere


Regione
Lazio

Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
L’azienda Eataly, con la bottega “il Gusto del mestiere”, ti invita a partecipare al suo progetto per trasferirti le competenze necessarie per acquisire specifiche capacità professionali nel campo della ristorazione.

In dettaglio saranno formati 2 pizzaioli e 2 cuochi in grado di specializzarsi nella preparazione di cibi curandone la presentazione, il condimento e la cottura. Saranno formati anche 2 baristi in grado di specializzarsi nel preparare e servire bevande e snack ai clienti; poi 1 macellaio e 1 salumiere per specializzarsi nella lavorazione e conservazione di carne/prodotti affini ovvero macellazione, pulizia, confezionamento e conservazione della carne; 1 pesciaiolo che imparerà a pulire, salare e marinare prodotti ittici freschi.

Infine sarà formato 1 panettiere che si specializzerà nella produzione di pane ovvero impastare artigianalmente uno o più tipi di farina e dare all’impasto la forma e la dimensione del pane.

 

Consulta i profili professionali

 

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • IN.SI. SPA

Azienda ospitante

  • Eataly distribuzione Srl - Roma

Tirocinanti ammessi

  • Annalisa Bellini 
  • Fabio Bellini  
  • Roberto Brandimarte 
  • Wanda Capicotto 
  • Ilaria Ciatto 
  • Abdoulie Jallow 
  • Alessandro Reni 
  • Yago Sacripanti 
  • Julian Andres Salazar 
  • Giulia Saraco