Il Mediterraneo a tavola

Il Mediterraneo a tavola


Regione
Calabria

Settore
Agroalimentare -  Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Se vuoi imparare le tecniche di conduzione degli impianti e dei macchinari di trattamento e conservazione di prodotti agricoli, ortaggi e verdura fresca e la loro lavorazione in prodotti conservati con l’ausilio di macchinari tecnologicamente avanzati per il confezionamento, puoi fare la tua esperienza di tirocinio presso “Il mediterraneo a tavola”.

Qui potrai apprendere anche le tecniche per la refrigerazione dei prodotti che consentono l’eliminazione di tutti i corpi estranei dalle materie prime utilizzate nel processo produttivo, al fine di garantire una maggiore tutela nei confronti del consumatore.

 

Consulta i profili professionali

 

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 2 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • Aton srl

Aziende ospitanti

  • Gi As spa - Mongrassano, Cosenza
  • Cotrapa 2000 Società agricola cooperativa - Mongrassano, Cosenza
  • F.lli Mancina Pietro, Antonio e Giuseppe snc -  San Giovanni in Fiore, Cosenza
  • Occhiuto Orlando & figli snc - Cosenza

Tirocinanti ammessi

  • D'Elia Carmela
  • Abbruzzino Caterina
  • Munno Emanuele
  • Occhiuto Jessica
  • Cartini Jessica Carmen
  • Cuda Maria Luisa
  • Mazzei Mariangela
  • Bianco Saverio
  • Occhiuto Valentina
  • Fusaro Vincenzo