Il Mediterraneo a tavola
Regione
Calabria
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Se vuoi imparare le tecniche di conduzione degli impianti e dei macchinari di trattamento e conservazione di prodotti agricoli, ortaggi e verdura fresca e la loro lavorazione in prodotti conservati con l’ausilio di macchinari tecnologicamente avanzati per il confezionamento, puoi fare la tua esperienza di tirocinio presso “Il mediterraneo a tavola”.
Qui potrai apprendere anche le tecniche per la refrigerazione dei prodotti che consentono l’eliminazione di tutti i corpi estranei dalle materie prime utilizzate nel processo produttivo, al fine di garantire una maggiore tutela nei confronti del consumatore.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 2 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
- Aton srl
Aziende ospitanti
- Gi As spa - Mongrassano, Cosenza
- Cotrapa 2000 Società agricola cooperativa - Mongrassano, Cosenza
- F.lli Mancina Pietro, Antonio e Giuseppe snc - San Giovanni in Fiore, Cosenza
- Occhiuto Orlando & figli snc - Cosenza
Tirocinanti ammessi
- D'Elia Carmela
- Abbruzzino Caterina
- Munno Emanuele
- Occhiuto Jessica
- Cartini Jessica Carmen
- Cuda Maria Luisa
- Mazzei Mariangela
- Bianco Saverio
- Occhiuto Valentina
- Fusaro Vincenzo