Imparare lavorando
Regione
Puglia
Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
La bottega di filiera “Imparare Lavorando” ti offre la possibilità di cimentarti nella panificazione, utilizzerai impastatrici e forni e imparerai le tecniche di lievitazione e di cottura. A valle della filiera della produzione del pane è prevista la possibilità per alcuni tirocinanti di cimentarsi nella gestione di magazzini di grandi supermercati, utilizzo di software di gestione magazzino ed etichettatura.
Nell’intero percorso formativo sarai accompagnato da un tutor aziendale che ti affiancherà nell’apprendimento on the job.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 9 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto promotore
-
Ciofs/fp Puglia
Aziende ospitanti
-
Pascar s.r.l. - Statte, Taranto
-
Panificio Dante di Dante Perosce - Taranto
Tirocinanti ammessi
- Bramo Angelo
- Tasso Antonio
- Tommasi Carla
- Pennetta Claudio
- Blasi Fabio
- Lamanna Micheal
- Cordola Sabrina
- Brio Sara