Imparare lavorando

Imparare lavorando


Regione
Puglia

Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
La bottega di filiera “Imparare Lavorando” ti offre la possibilità di cimentarti nella panificazione, utilizzerai impastatrici e forni e imparerai le tecniche di lievitazione e di cottura. A valle della filiera della produzione del pane è prevista la possibilità per alcuni tirocinanti di cimentarsi nella gestione di magazzini di grandi supermercati, utilizzo di software di gestione magazzino ed etichettatura.
Nell’intero percorso formativo sarai accompagnato da un tutor aziendale che ti affiancherà nell’apprendimento on the job.


Consulta i profili professionali


Tirocinanti richiesti: 9 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

 

Immagine della bottega

Soggetto promotore

  • Ciofs/fp Puglia

Aziende ospitanti

  • Pascar s.r.l. - Statte, Taranto

  • Panificio Dante di Dante Perosce - Taranto

Tirocinanti ammessi

  • Bramo Angelo
  • Tasso Antonio
  • Tommasi Carla
  • Pennetta Claudio
  • Blasi Fabio
  • Lamanna Micheal
  • Cordola Sabrina
  • Brio Sara