La Bottega bianca
Regione
Sicilia
Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Diventare pasticcieri, panettieri e pastificatori attraverso il learning by doing ovvero l’esperienza quale strumento privilegiato per l’acquisizione di competenze. L’inserimento diretto del tirocinante nel contesto lavorativo avverrà anche attraverso simulazioni, apprendimento in affiancamento on site, osservazioni guidate e problem solving. L’uso di tecnologie all’avanguardia quali plotter e stampanti a colori alimentari realizzano un modello di bottega innovativo e moderno.
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Tirocinanti richiesti: 10 di cui 2 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
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Centro studi Creapolis
Aziende ospitanti
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Panificio Dalli Cardillo srl - Agrigento
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Caffè Concordia di Saito Andrea - Agrigento
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Pasticceria Milleluci di Pisano Salvatore - Agrigento
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Panificio Padre Pio di Quaranta Rosina - Agrigento
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Gestione e servizi di Balli Francesco ed Aldo snc - Agrigento
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Panificio Peccati di gola di Chianetta D. & Corona C. snc - Agrigento
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Pasticceria albanese srl- Agrigento
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Panificio Albanese Giuseppe - Agrigento
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Bar Pasticceria Sajeva Calogero - Agrigento
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Pasticceria Infurna Giuseppe - Agrigento
Tirocinanti ammessi
- Stagno Carmelo
- Sciascia Chiara
- Rizzo Domenico
- Bugea Francesca
- Bongiorno Gerlando
- Graci Ignazio
- Mandracchia Jennifer
- Coniglio Raimondo
- Tuzzolino Simone Igor
- Barbaro Tresy