La Bottega del buon gusto nella Provincia Granda
Regione
Piemonte
Settore
Agroalimentare Enogastronomia Ristorazione
Percorso formativo
La bottega applica un approccio integrato attraverso un meccanismo di prossimità nella gestione e nel trasferimento delle abilità. Un approccio pro-attivo nel quale le conoscenze formali, non formali e informali legati al tema enogastronomico e agroalimentare si arricchiscono grazie alla condivisione. La rete professionale di prossimità integra, in un’ottica professionale, artistico – culturale, sociale ed ambientale, il sapere dei differenti soci. Attraverso l’uso di uno specifico social networking website sarà creata una biblioteca virtuale del sapere ed uno spazio on line per il dialogo, supportato da incontri face to face tra i partecipanti.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto promotore
- Granda Lavoro Soc.Cons. a r.l.
Aziende ospitanti
- Arco sas di Enrico Crippa & C. - Alba, Cuneo
- Ristorante Enoclub snc di Barroero Carla & C. - Alba, Cuneo
- Ristorante Osteria del Borgo di Cavarero Giuseppina & C. snc - Carrù, Cuneo
- Allemandi Maurizio - Carrù, Cuneo
- Il Pomodoro sas di Cane Luciano & C. - Magliano Alfieri, Cuneo
- Bistrot Sotto le Stelle di Peretti Cinzia - Cherasco, Cuneo
- Esseppi di Scavino Bruno & C. sas - Bra, Cuneo
- Ristorante Albergo Badellino Giovanni snc - Bra, Cuneo
- Cisalpino spa - Savigliano, Cuneo
- Perla di Sepertino Eugenia & C. snc - Savigliano, Cuneo
Tirocinanti ammessi
- Alessandro Bergolo
- Roberta Boenzli
- Eros Capitanucci
- Esther Dumbiri
- Gardenia Azucena Duran Tigsi
- Nadia Fulcheri
- Emma Pallotta
- Georgina Elena Placinta