La Bottega del gusto e delle tradizioni
Regione
Sicilia
Settore
Agroalimentare-Enogastronomia-Ristorazione
Percorso formativo
La Sicilia è terra di eccellenze eno-gastronomiche e La Bottega del gusto e delle tradizioni intende, come dice il nome, valorizzare i mestieri legati alla cultura della qualità del mangiare, lungo la filiera che va dalla coltivazione alla produzione, alla ristorazione.
Un tutor aziendale ti guiderà durante il tirocinio alla scoperta della storia, delle caratteristiche del mercato e della clientela, della natura delle materie prime utilizzate e del modello organizzativo e gestionale. Attraverso il lavoro in team potrai sviluppare le tue capacità comunicative e di relazione.
Avrai modo di utilizzare attrezzature moderne e certificate com marchi CE. I tuoi progressi saranno monitorati e le metodologie didattiche potranno subire cambiamenti in funzione delle specificità del tuo modo di apprendere.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 2 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
-
Logos Soc. Coop.
Aziende ospitanti
-
Casa Montalbano srl - Agrigento
-
Don Giovanni Hotel srl - Agrigento
-
Il Commensale sas di Genuardi Vincenzo C. - Agrigento
-
La Lampara dei f.lli Cacace srl - Agrigento
-
Campo D'Oro di Licata Paolo & C.sas - Agrigento
-
Alicon di Barna Michele - Agrigento
-
Hostaria Del Vicolo - Agrigento
-
Panificio Nocilla - Agrigento
-
Carlino srl - Agrigento
-
Società Agricola De Gregorio - Agrigento
Tirocinanti ammessi
- Schifani Alessia
- Di Leo Alfonso
- Bono Antonella
- D'Antoni Antonina
- Napoli Calogera Maria
- Baccoucha Davide
- Di Mauro Deborah
- Costa Simona
- Torazza Vera
- Mattina Zaira