La Bottega del Gusto
Regione
Calabria
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Se vuoi fare un’esperienza nel settore agroalimentare, in particolare nel campo della ristorazione, la “Bottega del gusto” è il posto giusto per te.
La bottega prevede un percorso formativo articolato in tre fasi:
- fase di osservazione e orientamento;
- fase formativa di trasferimento delle competenze necessarie ad operare nel settore di riferimento, ovvero la ristorazione;
- fase di preparazione al lavoro.
Inoltre il percorso prevede la frequentazione del centro cottura ed apprendimento dei metodi di cottura utilizzati; acquisizione della conoscenza dei processi di formazione di un menù e partecipazione agli stessi; partecipazione alla preparazione del vitto e delle diete speciali; apprendimento dei caratteri organolettici degli alimenti crudi e procedure per la conservazione e cottura degli stessi.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
- Ente bilaterale terziario Crotone
Aziende ospitanti
- Mancini Simonetta
- Poliproget sas di Borza Rosanna
- Niagara Club di Sposato Vincenzo &C Sas
- Sinfonia Srl
- Arcobaleno Srl
- La Siesta di Mauro Michele
- Montesano Catering Srl
- Atlantis Srl
- Cos'e Pazz di Sorrentino Alessio Saverio e De Simone F.Sco&C
Tirocinanti ammessi
- Martino Ambrese
- Loredana Chiaravalloti
- Hind El Fadil
- Giuseppe Lettieri
- Salvatore Magnolia
- Matteo Muscari
- Martina Sorrentino
- Pantaleone Zangari