La Bottega del Gusto

La Bottega del Gusto


Regione
Calabria

Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Se vuoi fare un’esperienza nel settore agroalimentare, in particolare nel campo della ristorazione, la “Bottega del gusto” è il posto giusto per te.   
La bottega prevede un percorso formativo articolato in tre fasi:

  • fase di osservazione e orientamento;
  • fase formativa di trasferimento delle competenze necessarie ad operare nel settore di riferimento, ovvero la ristorazione;
  • fase di preparazione al lavoro.

Inoltre il percorso prevede la frequentazione del centro cottura ed apprendimento dei metodi di cottura utilizzati; acquisizione della conoscenza dei processi di formazione di un menù e partecipazione agli stessi; partecipazione alla preparazione del vitto e delle diete speciali; apprendimento dei caratteri organolettici degli alimenti crudi e procedure per la conservazione e cottura degli stessi.


Consulta i profili professionali
 

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • Ente bilaterale terziario Crotone

Aziende ospitanti

  • Mancini Simonetta
  • Poliproget sas di Borza Rosanna
  • Niagara Club di Sposato Vincenzo &C Sas
  • Sinfonia Srl
  • Arcobaleno Srl
  • La Siesta di Mauro Michele
  • Montesano Catering Srl
  • Atlantis Srl
  • Cos'e Pazz di Sorrentino Alessio Saverio e De Simone F.Sco&C

Tirocinanti ammessi

  • Martino Ambrese 
  • Loredana Chiaravalloti 
  • Hind El Fadil  
  • Giuseppe Lettieri  
  • Salvatore Magnolia 
  • Matteo Muscari 
  • Martina Sorrentino 
  • Pantaleone Zangari