La Bottega dell’ospitalità
Regione
Liguria
Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
I tirocinanti acquisiranno le tecniche lavorative direttamente sul campo, all’interno della bottega che entra a pieno titolo nel progetto territoriale di sviluppo del settore turistico dell’area del Tigullio. Rientra tra gli obiettivi della bottega quello di erogare una formazione di qualità per sviluppare professionalità altamente qualificate per un’offerta turistica territoriale di alto livello, rivolta ad un sistema di accoglienza diversificato rispetto a diversi target di utenti.
Il modello di intervento prevede che i giovani tirocinanti dopo il percorso formativo potranno acquisire competenze professionali per inserirsi nelle attività strategiche del territorio: le industrie alimentari e i servizi di ristorazione.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 9 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
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Lavagna Sviluppo scrl
Aziende ospitanti
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Per Sopra snc di Curotto Luca & C. - Chiavari, Genova
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Ristorante Polpo Mario srl - Sestri Levante, Genova
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I pasticci di Camilla - Cogorno, Genova
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100% naturale, Gelateria Artigiana - Sestri Levante, Genova
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Pastificio Dasso - Lavagna, Genova
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L'articiocca - Sestri Levante, Genova
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Panificio Balin - Lavagna, Genova
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Panificio Pasticceria Tossini 2 srl - Avegno, Genova
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Ballarini Daniele sas di Ballarini Daniele & C. "Cantina del Polpo" - Sestri Levante, Genova
Tirocinanti ammessi
- Serafini Chiara
- Cusinatti Danilo
- Borinato Darien Ignacio
- Demartini Eleonora
- Oliha Evbusogie Blessing
- Souda Ismail
- Guala Mario
- Barbato Nicolò
- Mezzetta Serena