La Bottega della sosta
Regione
Lazio
Settore
Agroalimentare- Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Il progetto della bottega nasce dalla collaborazione tra l’Associazione Per Formare e Chef Express, uno dei principali protagonisti italiani del settore nei contesti di viaggio (presente nelle stazioni ferroviarie, aeroporti e aree di servizio autostradali). I tirocinanti svolgeranno attività relative a diverse fasi del processo produttivo sotto la supervisione di mentor aziendali esperti, veri e propri facilitatori dell’inserimento lavorativo e dell’acquisizione di conoscenze e competenze specifiche. I giovani seguiti e osservati da questi esperti impareranno quali sono i meccanismi di lavorazione e degli strumenti per la somministrazione di cibi e bevande nonché le norme igieniche generali e personali, dei prodotti alimentari e del lavoro e la normativa sulla sicurezza nei luoghi di lavoro.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
-
Per Formare Associazione
Aziende ospitanti
-
Chef Express spa - Fiumicino, Roma
Tirocinanti ammessi
- Boubacar Diamanka
- Claudia Giovannetti
- Valeria Giovannetti
- Martina Iocca
- Chiara Marcocci
- Mamour Ndiaye
- Manuel Pellegrino
- David Vandilesi
- Mihal Vrusho
- Paolo Zampaglione