La Bottega di filiera del sapore
La Bottega di filiera del sapore
Regione
Piemonte
Filiera
Agroalimentare Enogastronomia Ristorazione
Percorso formativo
La qualità dei tirocini svolti presso la Bottega di filiera del sapore è garantita dalla presenza di esperti nelle tecniche di certificazione delle competenze, nella formazione professionale e nei servizi al lavoro. Test e prove specifiche di acquisizione del sapere orientano le attività verso una concreta dimensione lavorativa. Il tirocinante è soggetto ad un apprendimento basato su criteri di gradualità e progressività che rispettino il suo sviluppo personale, culturale e professionale.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto promotore
- Granda Lavoro Soc.Cons. a r.l.
Aziende ospitanti
- Antica Corona Reale srl - Cervere, Cuneo
- Granda Food srl - Bra, Cuneo
- R.C.M. di Reyanudo Luca & C. sa - Alba, Cuneo
- Ristorante Al Castello di Lanteri Marc Ange Italo - Grinzane Cavour, Cuneo
- G&B di Gerbaudo Pierangela & C. snc - Racconigi, Cuneo
- Savidis srl - Savigliano, Cuneo
- Bar Corso snc di Basso M.G. & C. - Cuneo
- Bar Piazza snc di Giraudo Alberto & C. - Cuneo
- Venchi spa - Cuneo
Tirocinanti ammessi
- Graziano Ansaldi
- Gessica Macario
- Dario Minazio
- Alberto Paruzza
- Gianmaria Peano
- Miriam Prosepro