La Bottega è servita: la ristorazione per lo sviluppo delle Eccellenze Salentine

La Bottega è servita: la ristorazione per lo sviluppo delle Eccellenze Salentine

 

Regione:
Puglia

Filiera:
Agroalimentare Enogastronomia Ristorazione

Percorso formativo
Poiché nel Salento il settore della ristorazione legata ai flussi turistici sta acquisendo sempre maggiore importanza, le imprese coinvolte nel progetto puntano a formare quanti di voi siano interessati a lavorare nei ristoranti, negli alberghi, nelle pasticcerie, nei villaggi turistici, nei bar, nelle panetterie, nei frantoi e nelle industrie alimentari.
 

Consulta i profili professionali

 

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • Associazione Scuole e Lavoro

 

Aziende ospitanti

  • Caroli Hotels srl - Lecce - Gallipoli

  • Conte Cristina - Lecce - Otranto

  • Antico Frantoio di Pierri Emanuele - Lecce - Ugento

  • Astor Village srl - Lecce - Ugento

  • Club Vacanze srl - Lecce - Ugento

  • La Pergola di Aldino Antonaci - Lecce - Casarano

  • Ristorante Hotel Villa Eden - Lecce - Ugento

Tirocinanti ammessi

  • Emanuele Abatelillo    
  • Francesca Cafiero    
  • Fabio Colizzi    
  • Marika D'Agostino    
  • Marta D'Oronzo    
  • Mirko Antonio Manni    
  • Miriam Pacciolla    
  • Denise Pierri    
  • Omar Stifani