La Bottega è servita: la ristorazione per lo sviluppo delle Eccellenze Salentine
Regione:
Puglia
Filiera:
Agroalimentare Enogastronomia Ristorazione
Percorso formativo
Poiché nel Salento il settore della ristorazione legata ai flussi turistici sta acquisendo sempre maggiore importanza, le imprese coinvolte nel progetto puntano a formare quanti di voi siano interessati a lavorare nei ristoranti, negli alberghi, nelle pasticcerie, nei villaggi turistici, nei bar, nelle panetterie, nei frantoi e nelle industrie alimentari.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
-
Associazione Scuole e Lavoro
Aziende ospitanti
-
Caroli Hotels srl - Lecce - Gallipoli
-
Conte Cristina - Lecce - Otranto
-
Antico Frantoio di Pierri Emanuele - Lecce - Ugento
-
Astor Village srl - Lecce - Ugento
-
Club Vacanze srl - Lecce - Ugento
-
La Pergola di Aldino Antonaci - Lecce - Casarano
-
Ristorante Hotel Villa Eden - Lecce - Ugento
Tirocinanti ammessi
- Emanuele Abatelillo
- Francesca Cafiero
- Fabio Colizzi
- Marika D'Agostino
- Marta D'Oronzo
- Mirko Antonio Manni
- Miriam Pacciolla
- Denise Pierri
- Omar Stifani