La Bottega "I supermercati innamorati della tradizione"

La Bottega "I supermercati innamorati della tradizione"


Regione
Puglia

Settore
Grande distribuzione organizzata

Percorso formativo
Il tirocinio prevede esperienze nell’ambito dei vari settori all’interno del supermercato. Dal “punto cottura”, dove imparare a preparare prodotti gastronomici fino all’utilizzo dei macchinari adoperati nel reparti del “fresco”: bilance, affettatrici, macchine sotto – vuoto per il confezionamento, forni per la cottura di pane fresco e focaccia. Adoperando il sistema Prodelco i tirocinanti acquisiranno competenze informatiche per il conteggio dei buoni pasto, per l’invio degli ordini dai punti di vendita al centro di distribuzione, verifica e riassortimento prodotti, verifica dei prezzi, inventario merci.

Consulta i profili professionali

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 2 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto promotore

  • QUANTA SPA

Aziende ospitanti

  • Distal sas di Gennaro Marzano & C - Bari - Triggiano

  • Primo Prezzo srl - Bari - Triggiano

  • Gelco srl - Bari - Triggiano

Tirocinanti ammessi

  • Anna Antonelli    
  • Caterina Cimino    
  • Michele La Saracina    
  • Angelica Lestingi    
  • Annarita Monno    
  • Angela Martina Moscato    
  • Ilenia Ranieri    
  • Stefania Romito    
  • Alessia Sarcina