La Bottega "I supermercati innamorati della tradizione"
Regione
Puglia
Settore
Grande distribuzione organizzata
Percorso formativo
Il tirocinio prevede esperienze nell’ambito dei vari settori all’interno del supermercato. Dal “punto cottura”, dove imparare a preparare prodotti gastronomici fino all’utilizzo dei macchinari adoperati nel reparti del “fresco”: bilance, affettatrici, macchine sotto – vuoto per il confezionamento, forni per la cottura di pane fresco e focaccia. Adoperando il sistema Prodelco i tirocinanti acquisiranno competenze informatiche per il conteggio dei buoni pasto, per l’invio degli ordini dai punti di vendita al centro di distribuzione, verifica e riassortimento prodotti, verifica dei prezzi, inventario merci.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 2 in mobilità geografica nazionale
Soggetto promotore
- QUANTA SPA
Aziende ospitanti
-
Distal sas di Gennaro Marzano & C - Bari - Triggiano
-
Primo Prezzo srl - Bari - Triggiano
-
Gelco srl - Bari - Triggiano
Tirocinanti ammessi
- Anna Antonelli
- Caterina Cimino
- Michele La Saracina
- Angelica Lestingi
- Annarita Monno
- Angela Martina Moscato
- Ilenia Ranieri
- Stefania Romito
- Alessia Sarcina