La Bottega umbra dei mestieri e delle bontà
Regione
Umbria
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Se sei attratto dai mestieri legati alla creazione di paste fresche, dolci artigianali o alla panificazione e vuoi apprendere le tecniche di lavorazione del pane, della pasta e dei dolciumi umbri, iscriviti alla Bottega Umbra dei Mestieri e delle Bontà. Nel percorso formativo imparerai le tecniche di produzione e lavorazione e sarai affiancato da un tutor organizzativo e da un tutor aziendale. Le figure professionali che saranno formate sono, panettieri e pastai artigianali, pasticceri e gelatai, cuochi. Scopri le attività legate “all’arte bianca”.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
-
E.C.I.P.A. UMBRIA
Aziende ospitanti
-
Tutto pasta di Tomasselli Valentina - Perugia
-
La Romagna srl - Perugia
-
Forno Pasticceria Beddini 2 snc - Perugia
-
Romil snc - Perugia
-
Bo.Ca. srl - Perugia
-
La Locanda di Desideria sas di Parretti Desideria - Terni
-
Taverna del gusto srl - Perugia
-
Alpa srl Unipersonale - Perugia
Tirocinanti ammessi
-
Arianna Flamini
-
Oleg Grenchyn
-
Fabrizio Lupattelli
-
Ali Madad Mohammadi
-
Crisroberto Piccini
-
Pamela Proietti
-
Neliana Scali
-
Gulia Valdisserri