La Bottega umbra dei mestieri e delle bontà

La Bottega umbra dei mestieri e delle bontà


Regione
Umbria

Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Se sei attratto dai mestieri legati alla creazione di paste fresche, dolci artigianali o alla panificazione e vuoi apprendere le tecniche di lavorazione del pane, della pasta e dei dolciumi umbri, iscriviti alla Bottega Umbra dei Mestieri e delle Bontà. Nel percorso formativo imparerai le tecniche di produzione e lavorazione e sarai affiancato da un tutor organizzativo e da un tutor aziendale. Le figure professionali che saranno formate sono, panettieri e pastai artigianali, pasticceri e gelatai, cuochi. Scopri le attività legate “all’arte bianca”.


Consulta i profili professionali


Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
 

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • E.C.I.P.A. UMBRIA

Aziende ospitanti

  • Tutto pasta di Tomasselli Valentina - Perugia

  • La Romagna srl - Perugia

  • Forno Pasticceria Beddini 2 snc - Perugia

  • Romil snc - Perugia

  • Bo.Ca. srl - Perugia

  • La Locanda di Desideria sas di Parretti Desideria - Terni

  • Taverna del gusto srl - Perugia

  • Alpa srl Unipersonale - Perugia

Tirocinanti ammessi

  • Arianna Flamini        

  • Oleg Grenchyn    

  • Fabrizio Lupattelli    

  • Ali Madad Mohammadi    

  • Crisroberto Piccini    

  • Pamela Proietti    

  • Neliana Scali    

  • Gulia Valdisserri