La boutique des gourmandises: dal prodotto alla tavola
Regione
Valle D'Aosta
Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
“La boutiques des gourmandises” ti invita a fare un’esperienza di tirocinio nella sua bottega per specializzarti nel campo della ristorazione.
Il percorso formativo che ti verrà proposto si baserà sulla condivisione del progetto formativo individuale, sul tuo inserimento in azienda attraverso la progressiva conoscenza della realtà lavorativa, sulla verifica delle tue conoscenze teorico-pratiche e sullo svolgimento delle attività previste dal progetto formativo in affiancamento al tutor aziendale.
Sarà formata la figura del cuoco per il settore della ristorazione, quella dell’operaio agricolo specializzato nelle coltivazioni della vite e degli alberi da frutta per il comparto agroalimentare e quella dell’esercente delle vendite al minuto per il settore enogastronomico.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto promotore
- EBFORM
Aziende ospitanti
- La Bottegaccia di Gullone Vincenzo - Via S. Anselmo 90, Aosta
- Lou Ressignon di Allera E. & Allera D. S.N.C. - Rue Mines de Cogne 22 - Cogne, Aosta
- Mandragore S.N.C. Di Bruno Sergio & C. - Bar Rist. Albergo Bellevue, Via Monte Bianco 5 - Pré Saint Didier, Aosta
- Ristorante l'Ancien Bracconier di Presta Giuseppe - Fraz. Beuve 8 - Sarre, Aosta
- Societa' agricola Ottin Elio S.S. - Loc. Porossan-Neyves 209 - Aosta
- St. Roch S.R.L. - Loc. Torrent de Maillod 4 - Quart, Aosta
- Steak House S.R.L. - Restaurant 11100, Via E. Aubert 58 - Aosta
- Aux Routiers S.A.S. di Gerbore Leopoldo E C. - Regione Amerique 42 - Quart, Aosta
- Chm S.R.L. - Brasserie Café d'Europe, P.za Narbonne 8 - Aosta
- Kenne S.N.C. di Maresca Dominique & C. - Fraz. Frachey Loc. Villy - Ayas, Aosta
Tirocinanti ammessi
- Sean Edoardo Zapparoli
- Balagie Saidy
- Francois Lale Murix
- El Mostafa Karbal
- Steven Giambra
- Giuseppina Cognata
- Fabiana Bionaz
- Ahmado Balde