La Filiera integrata: Accademia Amadori
Regione
Abruzzo
Filiera
Agroalimentare-Enogastronomia-Ristorazione
Percorso formativo
La Bottega La Filiera integrata: Accademia Amadori raggruppa aziende che operano lungo la filiera dell’agroalimentare: dalla produzione alla commercializzazione alla distribuzione. Oggi la tradizione e il territorio non bastano da soli a garantire competitività alle imprese del settore: la moderna tecnologia è fondamentale e questa Bottega ne è un esempio. Diventa essenziale allora dotarsi di risorse umane qualificate.
Il tirocinio avrà una parte teorica su igiene e sicurezza alimentare, organizzazione del lavoro, sicurezza, analisi e descrizione delle fasi dei cicli produttivi; la parte pratica si svolgerà direttamente sulle linee di lavorazione (ad esempio, macellazione, imballo, taglio e disosso) dove sarai affiancato da un tutor per apprendere le caratteristiche operative delle singole mansioni e quelle tecnihe degli impianti; avrai così modo di conoscere tutte le fasi della gesione del reparto di cui ti occuperai.
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
-
CNA Teramo
Aziende ospitanti
-
All.Coop. Società Cooperativa Agricola - Teramo
-
Gesco Sca - Teramo
Tirocinanti ammessi
- Marianna Ciancaglini
- Vanessa Cinthi
- Martina De Marcis
- Diletta Di Marco
- Graziano Di Pasquale
- Eugenia Ferroni
- Sara Leonetti
- Giulia Pizzuti
- Gabriella Benedetta Sistilli
- Simone Spezialetti