La Filiera integrata: Accademia Amadori

La Filiera integrata: Accademia Amadori

 

Regione
Abruzzo

Filiera
Agroalimentare-Enogastronomia-Ristorazione

Percorso formativo
La Bottega La Filiera integrata: Accademia Amadori raggruppa aziende che operano lungo la filiera dell’agroalimentare: dalla produzione alla commercializzazione alla distribuzione. Oggi la tradizione e il territorio non bastano da soli a garantire competitività alle imprese del settore: la moderna tecnologia è fondamentale e questa Bottega ne è un esempio. Diventa essenziale allora dotarsi di risorse umane qualificate.

Il tirocinio avrà una parte teorica su igiene e sicurezza alimentare, organizzazione del lavoro, sicurezza, analisi e descrizione delle fasi dei cicli produttivi; la parte pratica si svolgerà direttamente sulle linee di lavorazione (ad esempio, macellazione, imballo, taglio e disosso) dove sarai affiancato da un tutor per apprendere le caratteristiche operative delle singole mansioni e quelle tecnihe degli impianti; avrai così modo di conoscere tutte le fasi della gesione del reparto di cui ti occuperai.

 

Consulta i profili richiesti

 

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale


 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • CNA Teramo

Aziende ospitanti

  • All.Coop. Società Cooperativa Agricola - Teramo

  • Gesco Sca - Teramo

Tirocinanti ammessi

  • Marianna Ciancaglini 
  • Vanessa Cinthi 
  • Martina De Marcis 
  • Diletta Di Marco 
  • Graziano Di Pasquale 
  • Eugenia Ferroni  
  • Sara Leonetti  
  • Giulia Pizzuti 
  • Gabriella Benedetta Sistilli 
  • Simone Spezialetti