La passione per il nostro lavoro

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Regione
Piemonte

Filiera
Agroalimentare Enogastronomia Ristorazione

Percorso formativo
In questa bottega la formazione dei tirocinanti sarà on the job e si svolgerà nelle seguenti aree: modello gestionale dell’impresa, conoscenza delle materie prime, tecniche di lavorazione trasformazione delle materie prime (tostatura, miscelazione, raffinazione e concaggio per il cioccolato, impasto e lievitazione per i prodotti da forno), conoscenza delle ricette e delle fasi di lavorazione, conoscenza dei macchinari, tecniche di finitura e confezionamento del prodotto, gestione degli ordini e lancio delle commesse, igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro. I tirocinanti saranno formati sull’intero processo produttivo puntando l’attenzione sulla materia prima che viene lavorata fino alla realizzazione di un prodotto finito che miri all’eccellenza.

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Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità transnazionale
Immagine della bottega

Soggetto promotore

  • Coesa Pinerolo scarl

Aziende ospitanti

  • Bonifanti srl - Villafranca Piemonte, Torino
  • Domori srl - None, Torino
  • Caffarel spa - Luserna San Giovanni, Torino
  • Gelso srl - Torino

Tirocinanti ammessi

  • Daniela Barale
  • Nicolò Boccola
  • Sara Costantini
  • Carlo Cusimano
  • Giancarlo Gianusso
  • Manuel Ledda
  • Alessia Marranzino
  • Ilie Muntean
  • Alessia Prete
  • Marco Ribotta