La qualità in bottega

La qualità in bottega


Regione
Umbria

Nome Bottega
La qualità in bottega

Settore 
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
I tirocinanti richiesti per questa bottega saranno avviati ad un percorso formativo per i seguenti profili: tecnico della produzione e preparazione alimentare; addetto alla preparazione, cottura e distribuzione cibi presso il progetto di somministrazione alimentare “Cucina in cantina; prodotti provenienti dai territori circostanti”; barman con competenze per pranzi veloci, bar e caffetteria; addetto a macchinari fissi in un birrificio; pasticciere per la produzione artigianale della cioccolateria; addetto alla classificazione dei vini; panettiere.

Consulta i profili professionali

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto promotore:

  • Università dei sapori S.C.A.R.L.

Aziende ospitanti:

  • A.R. Tartufi srl - Terni
  • Antonelli San Marco S.S. Soc. Agr. – Montefalco, Perugia
  • Umbria dei Sapori srl - Perugia
  • Birra Perugia sas – Torgiano, Perugia
  • Chiorri azienda agraria di Monica Mariotti & C. soc. semplice - Perugia
  • La Dolce Vita di Gianluca Peverini Bar Gelateria - Passignano sul Trasimeno, Perugia
  • Dulcinea Perugia srl – Corciano, Perugia
  • G.R. Gastronomia di Raguso Giuseppe - Perugia
  • Agr. Goretti Prod. Vini srl – Pila, Perugia
  • Agricola Lucarelli – Bevagna, Perugia

 

Tirocinanti ammessi

  • Alessio Adoni

  • Tiziano Bellucci

  • Azzurra Castellani

  • Francesco Cecconi

  • Federico Cirilli

  • Isabella Monico

  • Lorenzo Paciosi

  • Sara Raguso

  • Daniele Rigucci