Lavoro e Innovazione

Lavoro e Innovazione


Regione
Sicilia

Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Svilupperai conoscenze e abilità specifiche per lavorare nella filiera dell’agroalimentare. Il modello d’apprendimento sarà incentrato sulle metodologie della formazione on the job. Un tutor aziendale si occuperà di personalizzare il tuo percorso formativo, che si dividerà in tre fasi
  • Osservazione partecipata
  • Esercitazioni pratiche
  • Affiancamento sul lavoro
La Bottega comprende anche un’azienda dell’artigianato digitale che propone nuove linee di confezionamento ed esposizione dei prodotti in vetro. Se svolgerai qui il tirocinio, ti occuperai della lavorazione e della posa in opera del vetro. Imparerai a tagliarlo, molarlo, inciderlo, stratificarlo, forarlo. Realizzerai vetrate decorative e oggetti artistici, incornicerai specchi, quadri e manifesti. 
Al termine dell’esperienza, avrai sviluppato competenze e capacità per rispondere ai nuovi fabbisogni professionali delle imprese che operano nel settore. 
 
 
 
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
 
Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • Logos soc. coop.

Aziende ospitanti

  • Zooteam srl - Lercara Friddi, Palermo

  • Pak Food snc - Cammarata, Agrigento

  • Munì Giuseppe - San Giovanni Gimini, Agrigento

  • Sant'Agata società cooperativa - Cammarata, Agrigento

  • Emilio c'è  - San Giovanni Gemini, Agrigento

  • Il Barettino - San Giovanni Gemini, Agrigento

  • Mangiapane Luigi azienda agricola - Cammarata, Agrigento

  • Ferraro Giuseppa - Cammarata, Agrigento

  • Panificio San Pio - San Giovanni Gemini, Agrigento

Tirocinanti ammessi

  • Pierpaolo Coniglio

  • Roberta Di Marco

  • Giuseppe Di Martino

  • Aristide Iacoponelli

  • Salvatore La Mendola

  • Laura Leto

  • Rosolino Mangiapane

  • Federica Muni

  • Salvatore Mustazzo

  • Maria Scaccia