Mestieri del gusto artigiano

Mestieri del gusto artigiano


Regione
Piemonte

Settore
Agroalimentare - Enogastronomia -  Ristorazione

Percorso formativo
Se vuoi apprendere l’arte del panificatore pasticcere entrando in una bottega che è composta ad aziende produttrici di cioccolato, aziende pasticcere e panifici, partecipa alla “Bottega dei Mestieri del Gusto Artigiano”.
Sarai affiancato per l’intero tirocinio da un tutor aziendale e da un tutor esterno che certificherà le competenze che acquisirai.
Avrai la possibilità di imparare a produrre in maniera innovativa dolci, cioccolata e pane della tradizione piemontese.
 

Consulta i profili professionali


Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • Consorzio per la formazione, l'innovazione e la qualità

Aziende Ospitanti

  • Beccaria Il fornaio del borgo di Sangalli Paolo - Pinerolo, Torino
  • Il fornaio di Via Trento di Ippolito Antonio - Pinerolo, Torino
  • Azienda agricola Bonansea Claudio - Bricherasio, Torino
  • Cioccolato puro di Obialero Maurizio - Pinerolo, Torino
  • Locanda la posta srl - Cavour, Torino
  • Agroalimenta srl - Cavour, Torino
  • Gastronomia - Rosticceria del pino di Martina & Castagno snc - Pinerolo, Torino
  • Il pasticcere di Monaco Maria - Pinerolo, Torino
  • Trilli srl - Pinerolo, Torino
  • Guido Castagna - Giaveno, Torino

Tirocinanti ammessi

  • Enrica Balestrieri
  • Irene Valentina Daghero
  • Francesca Di Spirito
  • Valentina Gosso
  • Diallo Mamadou Alpha
  • Roberta Rossano
  • Irene Tarzia
  • Balla Thielo
  • Andrea Zandonella Dell’Aquila