Mestieri del gusto artigiano
Mestieri del gusto artigiano
Regione
Piemonte
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Se vuoi apprendere l’arte del panificatore pasticcere entrando in una bottega che è composta ad aziende produttrici di cioccolato, aziende pasticcere e panifici, partecipa alla “Bottega dei Mestieri del Gusto Artigiano”.
Sarai affiancato per l’intero tirocinio da un tutor aziendale e da un tutor esterno che certificherà le competenze che acquisirai.
Avrai la possibilità di imparare a produrre in maniera innovativa dolci, cioccolata e pane della tradizione piemontese.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
-
Consorzio per la formazione, l'innovazione e la qualità
Aziende Ospitanti
- Beccaria Il fornaio del borgo di Sangalli Paolo - Pinerolo, Torino
- Il fornaio di Via Trento di Ippolito Antonio - Pinerolo, Torino
- Azienda agricola Bonansea Claudio - Bricherasio, Torino
- Cioccolato puro di Obialero Maurizio - Pinerolo, Torino
- Locanda la posta srl - Cavour, Torino
- Agroalimenta srl - Cavour, Torino
- Gastronomia - Rosticceria del pino di Martina & Castagno snc - Pinerolo, Torino
- Il pasticcere di Monaco Maria - Pinerolo, Torino
- Trilli srl - Pinerolo, Torino
- Guido Castagna - Giaveno, Torino
Tirocinanti ammessi
- Enrica Balestrieri
- Irene Valentina Daghero
- Francesca Di Spirito
- Valentina Gosso
- Diallo Mamadou Alpha
- Roberta Rossano
- Irene Tarzia
- Balla Thielo
- Andrea Zandonella Dell’Aquila