Officine del gusto

Officine del gusto


Regione
Puglia

Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione 

Percorso formativo
Il programma del percorso prevede una parte didattica teorica e un’altra di formazione on the job, metodologia che trasferisce competenze e abilità dalla bottega ai tirocinanti con un approccio orientato alla modellizzazione dell’intervento progettato.
Per i giovani è previsto il tutoraggio individualizzato lungo l’intero percorso formativo che tenga in debito conto le esigenze dell’azienda e le aspettative del tirocinante; l’affiancamento individuale dei giovani con un lavoratore esperto dell’azienda con funzioni di addestratore nelle attività lavorative quotidiane e il diretto contatto con i clienti; il lavoro in team per favorire il confronto su tematiche di interesse comune e sviluppare capacità comunicative e di relazione. Infine, la costante attività di monitoraggio e valutazione del perseguimento degli obiettivi del progetto formativo e delle abilità acquisite.


Consulta i profili i professionali


Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • A.N.S.I. Comitato di Coordinamento Cittadino di Trani

Aziende ospitanti

  • Stuzzicheria  Berberis snc - Barletta/Andria/Trani - Andria

  • Quarantottosedie snc - Barletta/Andria/Trani - Andria

  • La Bottega del gusto - Barletta/Andria/Trani - Andria

  • Poldo Food - Barletta/Andria/Trani - Andria

  • Bar Biancaneve snc - Barletta/Andria/Trani - Trani

  • Le Lampare al Fortino sas - Barletta/Andria/Trani - Trani

  • Dark Chocolate sas - Barletta/Andria/Trani - Andria

  • Artigianale Ida - Barletta/Andria/Trani - Andria

  • Caffetteria dell’angolo - Barletta/Andria/Trani - Andria

  • Gloutonnerie snc - Barletta/Andria/Trani - Andria

Tirocinanti ammessi

  • Straniero Anacleto
  • Ciciriello Antonia
  • Paolicelli Ilaria
  • Fucci Maria Silvana
  • Sgaramella Mariella
  • Paradiso Nicola
  • Abruzzese Nunzia
  • Maffiola Patrizia
  • Fortugno Riccardo