Qualitaly Marche
Regione
Marche
Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Se vuoi sperimentare l’innovazione nei processi di distribuzione dei prodotti alimentari, utilizzare software innovativi per la tracciabilità dei prodotti, così come previsto dalle direttive europee, candidati per un tirocinio nella bottega QUALITALY MARCHE. Parteciperai ad un percorso formativo che unisce l’innovazione tecnologica alla tradizione culinaria marchigiana, sperimenterai sul campo come l’innovazione tecnologica dei processi produttivi valorizzi i prodotti alimentari tradizionali. Nell’intero percorso formativo sarai affiancato da un tutor che seguirà e indirizzerà le tue attività.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
-
Centro Studi e Formazione srl
Aziende Ospitanti
-
La Campofilone Agro srl - Fermo - Monsampietro Morico
-
La Campofilone srl - Ascoli Piceno - Campofilone
-
Azienda Terra Fageto di Di Ruscio Claudio - Ascoli Piceno - Pedaso
-
Osteria Dell'Arco di Natali Tiziano - Fermo - Magliano di Tenna
-
Ristorante Merendero di Lattanzi Ennio - Fermo - Sant'Elpidio a Mare
-
Pepa srl - Ascoli Piceno - San Benedetto del Tronto
-
Kilo srl - Ascoli Piceno - San Benedetto del Tronto
-
Cacio srl - Ascoli Piceno - San Benedetto del Tronto
-
BeFood srl - Ascoli Piceno
-
Fine Food srl - Ascoli Piceno
Tirocinanti ammessi
- Matteo Vitali
- Brandon Luis Testoni
- Fabrizia Santamaria
- Alessandro Rosati
- Cristina Ripani
- Roberta Riccardi
- Giada Papili
- Giordano Bruno Paccapelo
- Alizia Gregori
- Roberta Di Gregorio