Bottega agroalimentare Rende a tavola
Regione
Calabria
Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Se vuoi essere artefice della scoperta dei sapori e dell’arte enogastronomica calabrese e sei appassionato di cucina tradizionale che punta a innovarsi, la bottega “Rende in Tavola” è l’occasione per accrescere e sviluppare le tue competenze in campo enogastronomico ma anche nella vendita online di prodotti enogastronomici.
Durante tutto il percorso di tirocinio sarai affiancato da un tutor che seguirà passo dopo passo il tuo percorso di crescita professionale e ti indirizzerà secondo le tue attitudini. Il mondo dell’enogastronomia è ricco di molteplici figure professionali, è una realtà da scoprire.
Se sei appassionato di enogastronomia e vuoi sperimentare nuovi metodologie di lavoro questa è la tua opportunità.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 2 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
-
Euroform RFS
Aziende Ospitanti
-
Azienda Agricola Coretto - Montalto Uffugo , Cosenza
-
Bioagrumi di Massimo Pizzini - Trebisacce, Cosenza
-
Forte srl - Rende, Cosenza
-
Spadafora srl - Mangone, Cosenza
-
Cantine Spadafora srl - Mangone, Cosenza
-
Panificio Pascuzzo di Verltri Saverio e Romano snc - Parenti, Cosenza
-
Orgoglio di Calabria srl - Montalto Uffugo , Cosenza,
-
Valuetech srl - Rende, Cosenza
-
Bartolomeo Consalvo - Cosenza
-
Vivai Mirabelli sas di Mirabelli Manuela e Pamela & C. - Rende, Cosenza
Tirocinanti ammessi
-
Elisa Tarasio
-
Francesco Panza
-
Maurizio Naccarato
-
Giuliana Morelli
-
Gianluca Middonno
-
Santo Granata
-
Luigi Gambaro
-
Carmine Carpino
-
Riccardo Cantini
-
Bruno Bartolomeo