Sapienza in cucina

Sapienza in cucina


Regione
Umbria

Settore
Agroalimentare Enogastronomia Ristorazione

Percorso formativo
I tirocinanti richiesti per questa bottega saranno avviati ad un percorso formativo per i seguenti profili: addetto alla preparazione e cottura dei cibi; cuoco; barman; pasticciere. Durante il percorso i tirocinanti dovranno sviluppare conoscenze del processo di lavoro e capacità di padroneggiare strumenti propri della cultura lavorativo – professionale delle imprese venendo a contatto direttamente con strumentazioni specifiche come quelle della cucina e del laboratorio di pasta fresca. 

Consulta i profili professionali

 

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore:

  • Università dei Sapori S.C.A.R.L.

Aziende ospitanti:

  • Linea Mediterranea s.a.s. di Cherubini N. & C. - Perugia 
  • Ristorante I girasoli Rical s.r.l. - Perugia 
  • Casa di Valeria sas di Mencaroni Giorgio & C. - Passignano sul Trasimeno, Perugia
  • Il mio vinaio di Panetti Andrea - Spoleto, Perugia
  • La casa sul lago di Cesarini Giangiacomo - Torricella, Perugia
  • La Loggetta snc - Paciano, Perugia
  • Maranba srl - Fratta Todina, Perugia
  • Premiata officina del gusto snc - Foligno, Perugia
  • Al con...testo snc - Perugia 
  • Pioppi Sestilio snc di Pioppi Fabio - Mantignana - Corciano, Perugia

 

Tirocinanti ammessi

  • Alassane Ba 

  • Angela Balletta

  • Perez Cirino

  • Lilibeth Ninoska

  • Sra Frugantini

  • Cartuche Gualan

  • Miguel Gilson

  • Davide Melacci

  • Lorenzo Paffarini

  • Daniele Severi

  • Enzo Valentini

  • Giovanni Varchetta