Settoriale agroalimentare - enogastronomia-ristorazione
Regione
Campania
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Se vuoi specializzarti nel settore della ristorazione, sarai coinvolto in un percorso formativo affiancato da un tutor aziendale che ti trasferirà la sua esperienza settoriale e da un tutor organizzativo per l’interfaccia tra imprese coinvolte, tirocinante ed ente attuatore. Vogliamo formare maestranze attraverso il training job per darti la possibilità di inserirti in un settore trainante come quello ristorativo.
Il range operativo delle imprese che ti ospiteranno per farti svolgere il tuo tirocinio, è molto ampio; si va dal colosso Mc Donald’s (la Favian Srl e Prestige sono infatti franchisee del Mc) al ristorante/hotel di lusso, al locale “tipico”, tutte imprese in cui potrai fare un’importante esperienza di crescita professionale che ti sarà utile per il tuo futuro lavorativo.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 2 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
- Gesfor Srl
Aziende ospitanti
- Baios Srl - Napoli - Bacoli
- Favian Srl - Caserta - Trentola Ducenta
- Prestige Srl - Napoli - Napoli
- Glb Srl - Napoli - Bacoli
- R&D Srl - Napoli - Pozzuoli
- Bobo' Srl - Napoli - Pozzuoli
Tirocinanti ammessi
- Esposito Alessandra
- Costabile Andrea
- Diodato Christian
- Ambrosini Giovanna
- Palma Giulio
- Di Fraia Luisa
- De Lillo Marcella
- Prezioso Martina
- Del Giudice Roberto
- De Simone Salvatore