Sulle tracce del gusto

Sulle tracce del gusto


Regione
Lazio

Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
La bottega formerà giovani da inserire nei servizi di ristorazione e accoglienza alberghiera e turistica che sappiano soddisfare le richieste del mercato di riferimento. All’interno di questo percorso è previsto lo sviluppo di professionalità competenti nella qualità del servizio enogastronomico e in figure professionali che sappiano coniugare la ristorazione alla filiera turistica e enogastronomica.


Consulta i profili professionali


Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • S.A.I.P. Formazione srl

Aziende ospitanti

  • Degustando srl - Terracina, Latina

  • Hostaria del Vicoletto srl - Terracina, Latina

  • Ambrosia 23 D.I. - Terracina, Latina

  • Bottega Sarra 1932 D.I. - Terracina, Latina

  • Agostino a mare srl - Terracina, Latina

  • Nuova Pariter Soc.Coop. Onlus - S. Felice Circeo, Latina

  • La Bettola srls - Monte S. Biagio, Latina

  • Centosedici srl - Terracina, Latina

Tirocinanti ammessi

  • Mattia Bilei 
  • Alessia Ceci 
  • Manolo Fidelbo 
  • Daniele Giuseppe Fratoni 
  • Gianluca Frattarelli 
  • Anna Maiello 
  • Veronica Marchegiani 
  • Mattia Prandi 
  • Jessica Venerelli