Sulle tracce del gusto
Regione
Lazio
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
La bottega formerà giovani da inserire nei servizi di ristorazione e accoglienza alberghiera e turistica che sappiano soddisfare le richieste del mercato di riferimento. All’interno di questo percorso è previsto lo sviluppo di professionalità competenti nella qualità del servizio enogastronomico e in figure professionali che sappiano coniugare la ristorazione alla filiera turistica e enogastronomica.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
- S.A.I.P. Formazione srl
Aziende ospitanti
-
Degustando srl - Terracina, Latina
-
Hostaria del Vicoletto srl - Terracina, Latina
-
Ambrosia 23 D.I. - Terracina, Latina
-
Bottega Sarra 1932 D.I. - Terracina, Latina
-
Agostino a mare srl - Terracina, Latina
-
Nuova Pariter Soc.Coop. Onlus - S. Felice Circeo, Latina
-
La Bettola srls - Monte S. Biagio, Latina
-
Centosedici srl - Terracina, Latina
Tirocinanti ammessi
- Mattia Bilei
- Alessia Ceci
- Manolo Fidelbo
- Daniele Giuseppe Fratoni
- Gianluca Frattarelli
- Anna Maiello
- Veronica Marchegiani
- Mattia Prandi
- Jessica Venerelli