Umbria Food&Beverage

Umbria Food&Beverage

Regione
Umbria

Settore
Agroalimentare – Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
I tirocinanti saranno coinvolti in uno o più cicli completi di lavorazione e produzione delle aziende partecipanti. Questa modalità consentirà ai giovani di avere una visione integrale del processo produttivo, delle relative competenze, delle prassi lavorative e criticità. Allo stesso tempo, i tirocinanti saranno gradualmente introdotti nelle attività produttive (fase di formazione on the job con tutor aziendale) e utilizzeranno impianti, strumentazioni e macchinari con sistemi innovativi di nuova concezione. Il progetto di bottega creerà diverse figure professionali: tecnici della produzione e preparazione alimentare; addetti alla preparazione, alla cottura e alla distribuzione di cibi; cuochi in alberghi e ristoranti; esercenti nell’attività di ristorazione e panettieri e pastai artigianali.

Consulta i profili professionali

Tirocinanti richiesti: 10

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • Artigianservizi srl

Aziende ospitanti

  • Arnaldo Caprai societa' agricola – Montefalco, Perugia

  • Elle Esse srl – Trevi, Perugia

  • Forno San Feliciano di Silveri Walter – Foligno, Perugia

  • A.G.L. Valservice srl – Valtopina, Perugia

  • Locchi Maria Angela Pasta fresca fior di sfoglia – Corciano, Perugia

  • Magnolia srl – Foligno, Perugia

  • Bastianelli snc di Bastianelli Maurizio e Mauro – Trevi, Perugia

  • D.O.S. srl – Foligno, Perugia

  • La bolognese di Bianchini Giovanni – Foligno, Perugia

 

Tirocinanti ammessi

  • Gianluca Baroni

  • Sara Luisa Bonvini

  • Luana Chiara Ferrante

  • Chiara Fidati

  • Fabio Muzzi

  • Laura Pilli

  • Danilo Romanelli

  • Irene Sarti

  • Riccardo Tufo

  • Sabrina Ventura