Umbria Food&Beverage
Regione
Umbria
Settore
Agroalimentare – Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
I tirocinanti saranno coinvolti in uno o più cicli completi di lavorazione e produzione delle aziende partecipanti. Questa modalità consentirà ai giovani di avere una visione integrale del processo produttivo, delle relative competenze, delle prassi lavorative e criticità. Allo stesso tempo, i tirocinanti saranno gradualmente introdotti nelle attività produttive (fase di formazione on the job con tutor aziendale) e utilizzeranno impianti, strumentazioni e macchinari con sistemi innovativi di nuova concezione. Il progetto di bottega creerà diverse figure professionali: tecnici della produzione e preparazione alimentare; addetti alla preparazione, alla cottura e alla distribuzione di cibi; cuochi in alberghi e ristoranti; esercenti nell’attività di ristorazione e panettieri e pastai artigianali.
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Tirocinanti richiesti: 10
Soggetto Promotore
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Artigianservizi srl
Aziende ospitanti
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Arnaldo Caprai societa' agricola – Montefalco, Perugia
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Elle Esse srl – Trevi, Perugia
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Forno San Feliciano di Silveri Walter – Foligno, Perugia
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A.G.L. Valservice srl – Valtopina, Perugia
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Locchi Maria Angela Pasta fresca fior di sfoglia – Corciano, Perugia
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Magnolia srl – Foligno, Perugia
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Bastianelli snc di Bastianelli Maurizio e Mauro – Trevi, Perugia
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D.O.S. srl – Foligno, Perugia
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La bolognese di Bianchini Giovanni – Foligno, Perugia
Tirocinanti ammessi
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Gianluca Baroni
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Sara Luisa Bonvini
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Luana Chiara Ferrante
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Chiara Fidati
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Fabio Muzzi
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Laura Pilli
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Danilo Romanelli
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Irene Sarti
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Riccardo Tufo
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Sabrina Ventura