Un vulcano di sapori autentici: tra tradizione e innovazione
Regione
Basilicata
Settore
Agroalimentare Enogastronomia Ristorazione
Percorso formativo
L’enogastronomia è uno dei settori trainanti dell’economia dell’area del Vulture-Melfese, in Basilicata, oltre che una straordinaria opportunità d’impiego. Le imprese che aderiscono al progetto intendono formare panettieri, pastai, pasticceri, addetti alla vinificazione, esperti caseari, cuochi e tecnici della produzione manifatturiera. Se desideri imparare tutte le fasi del ciclo di lavorazione dei prodotti alimentari - approvvigionamento, trasformazione, conservazione provvisoria, preparazione e somministrazione – impratichendoti su impastatrici, macchine sfogliatrici-stendipizza, dirapapigiatrici, imbottigliamento, sistemi per la lavorazione dei formaggi ed altri strumenti, questo bando fa al caso tuo.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
- Philoikos snc di Panico A. & Pastore E.
Aziende ospitanti
-
Panificio Sportiello Angelo srl – Melfi, Potenza
-
So.Vin. srl – Melfi, Potenza
-
Caseificio Di Leonardo e Donato Corbo & C. Sas – Melfi, Potenza
-
Jeans Entertainment srl – Melfi, Potenza
-
Sole di Mezzanotte di Sonnessa Michela – Melfi, Potenza
-
Lamorte Vincenzo – Melfi, Potenza
-
Agroalimentare Sud spa - Melfi, Potenza
-
Vitis in Vulture – Soc. Coop Agri – Lavello, Potenza
-
Pasticceria Libutti srl – Atella, Potenza
-
Di Guglielmo Donata – Melfi, Potenza
Tirocinanti ammessi
- Denise Russo
- Antonietta Pastore
- Daniela Chiazzolla
- Giuseppina Caputo
- Giovanna Capuano
- Alessandra Cappiello
- Umberto Calice
- Emanuele Calabrese
- Gianluca Basso
- Emilio Autunno